DALF
Тор4People
да хз, меня также плющило=)Но знаешь так как там тащило не кого из нас так не протащет
не понимаю про что ты...мне пришлось это сделать ,что бы отпустить человека
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да хз, меня также плющило=)Но знаешь так как там тащило не кого из нас так не протащет
не понимаю про что ты...мне пришлось это сделать ,что бы отпустить человека
Это о своем ,не бери в голову у меня сработало не сразу но сработало .да хз, меня также плющило=)
не понимаю про что ты...
нет его уже давно... у нас на ДВ и не было никогда, в аптеках уже как лет 8 продается его типа аналог каффетин лайтВ Каффетин Колд присутствует
это добро тоже кануло в лету рецептов с 2012 года и просто исчезло из аптекА чем тебе тофф не нравится
это ты прям вообще не прохавал=)))) ну вообще не описывает данного сабжа) "я сошел с ума" более подходит первому употреблению декстрометорфана)тяга хочется спать от него
мало может было этого для первого разаэто ты прям вообще не прохавал=)))) ну вообще не описывает данного сабжа) "я сошел с ума" более подходит первому употреблению декстрометорфана)
сколько отбивал?мало может было этого для первого раза
3 по 12 в каждойсколько отбивал?
если ты схавал 3 пачки по 12 таблов в каждой, то тебя порвать должно, это ж 540мг чистого выхода декса...что-то ты не так сделал3 по 12 в каждой
но это же пездец сиропы пить.... это примерно как покупать бронхолитин и вместо винта просто сироп выпить, а потом говорить что винт говно еще то)))Я пробовал несколько раз сироп, все что мне запомнилось, так это блев если на полный желудок принять
я сделал все как говорили делать прикол в чом шо я перед тем как закидывался чифирнул добренько ну шоб это вечер был и кароче через час меня начало оно как усыплять кароче ну я прилег и проснулся аж утром состояние такое на утро не как отходняк а усталость кароче не потягеесли ты схавал 3 пачки по 12 таблов в каждой, то тебя порвать должно, это ж 540мг чистого выхода декса...что-то ты не так сделал
вообще что его юзать нужно побольше почитать про него
но это же пездец сиропы пить.... это примерно как покупать бронхолитин и вместо винта просто сироп выпить, а потом говорить что винт говно еще то)))
так а шо там могло быть)даже ничо не приснилось )Дак ты всё проспал получается )
Водитель Коля ну чего как успехи у тебя на метрофановом фронте?даже ничо не приснилось
промой в этиловом спирте пару раз, аскорбинка растворимость в спирте: 2 г/100 мл, а декс гидробромид: 10г в 100г, т.е крошишь таблы и моешь в кубах 50 спирта и все, я думаю 1г аскорбинки не помешает