Kuzmich26
Активный Юзер
Глик конечно... И дешевле и вкуснее...
nassadly написал(а):ребятки) я про глик знаю все, ибо не первый год употребляю. Тема превосходная. И не надо ни чем закуривать и запивать, просто стоит покурить обычную сигарету после приема, 2-3 баночки на 50-60кг и эйфория, свежие мысли, хоть и слегка бредовые. Я прост жить не могу без этого чуда..ммммм
VSTANb SO STULA! ZA KOMPOM GLIK TEBYA I NE VSTAVIT!!!! PODVIGAYSYA!!!!! :pooh_go:kamchatka написал(а):_KoT_ написал(а):меня с 3х разрывало вообще...
как под травой, но тяжелое такое состояние, сцуко..
да чета ваще не прет...ни в 1 глазу можт мне больше надо тк вешу я под сотню?
MENYA a)I( ZAMyTuLOo...........NIFIGA GRUBISH!!! TbI BEZUMEC=)))))) :lol:Arhi написал(а):Нихуясе ты жрёшь!!! 8ODenek21 написал(а):сейчас выпил 1бутылочку гликодина ,1бутылочку бронхов , покрыл пивком 0,5 можно сказать нормально так стало.
nassadly написал(а):пять баночек если отбивать. А что б галюны ловить я не декс кушаю, а что нить кислотное. Его пью для настроения. И давай ты не будешь, правда умничать? ругаться это плохо... поверь я не мало попробовала, что бы постить тут, и с чего ты взяла что я не знаю, допустим четвертого плато???? когда мир сливается в сингулярность и ты вмете с ним....
Ну хз как эт курить не надо меня эта шняга после 4 банок вобще не прет, тупняк только беспонтовый, но все меняется если хорошенько так по добрячи обкурится, тогда да контакт подкрадывается. А так без всего это сироп вобще без мазы
8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 5 гликоф отбитых????ебать колотить и это прикольно по вашему???nassadly написал(а):пять баночек если отбивать. А что б галюны ловить я не декс кушаю, а что нить кислотное. Его пью для настроения. И давай ты не будешь, правда умничать? ругаться это плохо... поверь я не мало попробовала, что бы постить тут, и с чего ты взяла что я не знаю, допустим четвертого плато???? когда мир сливается в сингулярность и ты вмете с ним....
Отбивать же надо..я первый раз пил 1Т+ ...блевал жутко...а на след день 1глик и все отлично
April написал(а):однозначно гликодин.