не понял вопросада и стоит в банке 3 день получится(глик)?
отмученый глик про который ранее упомянал,т.е. мутный бенз,чуть позже изложу 2 реакции одинаково делал-итог разныйang написал(а):Хз от чего это может быть. Вероятнее всего в бензе прост воды достаточно осталось, то есть если он изначально не прозрачный был. Впринципе это можно проверить пропустив бенз через фильтр, и тада бенз и вода(если она там есть) разделятся четче, и с низу возможно будет виден слой воды.
Из тофф+ метода такая же 1 в 1(ну ток воду добавлять надо естесна), и много где есть, прогугль.
В/в нет, да и не стоит.
Да, ацетон растворяет декс гидрохлорид, если интересует очистка карамели, то могу натолкнуть на процесс который максимальной чистоты должен предать.
не понял вопросада и стоит в банке 3 день получится(глик)?
ты бы ещё пару взял для надёжности и хуйнул .мож тогда бы и кайф почувствовалESH написал(а):Как вы пьёте всю эту хуйню, онаж на вкус отвратная? :? Я один раз хотел выбивать эф из бронхов, но меня спалили - нашли бронхолитин, и выкинули в ведро, я достал из ведра и выпил пару баночег, потом не по себе было... чуть не вырвало..потом месяц не мог про этот бронхолитин даж вспоминать..
kamchatka написал(а):_KoT_ написал(а):меня с 3х разрывало вообще...
как под травой, но тяжелое такое состояние, сцуко..
да чета ваще не прет...ни в 1 глазу можт мне больше надо тк вешу я под сотню?
Нихуясе ты жрёшь!!! 8ODenek21 написал(а):сейчас выпил 1бутылочку гликодина ,1бутылочку бронхов , покрыл пивком 0,5 можно сказать нормально так стало.