K
Kostas
Правильные слова!!! И ведь правда... Стока комплиментов и теплых слов услышишь... давай мы ждем!
комплименты
привет МиранаУшан, вот этого не надо. ))
Лесть да комплименты это не ко мне.
Вектор негатива и неприятия мне больше понравился. И людей чуток характеризует и было интересно понаблюдать.
ахахаххаМираме отдельное спасибо, за непоказанные сиськи. Мирама - пилорама.
ИЗвращеное мировосприятие у вас девушка.... ну если комплименты не нравятся. ..... тогда пили ЖоПу)))) зайдем с обратной стороны)))Ушан, вот этого не надо. ))
Лесть да комплименты это не ко мне.
Вектор негатива и неприятия мне больше понравился. И людей чуток характеризует и было интересно понаблюдать.
Ой! Да... косякнул.. опечатка. Но смешно получилось!ахахаххаМирам сейчас придёт, он тебе этого не простит
![]()
лично я люблю жопу больше чем сиськи, хорошую женскую жопу больше чем сиськи,ИЗвращеное мировосприятие у вас девушка.... ну если комплименты не нравятся. ..... тогда пили ЖоПу)))) зайдем с обратной стороны)))
+1лично я люблю жопу больше чем сиськи, хорошую женскую жопу больше чем сиськи,![]()
Плоностью согласен с Сержем-ненадолго,и так эту шляпу растянули на хуеву тучу страниц и сдается мне это нечто марафеданзаподобное(Чет как то чвс у этой/этого мираны шкалит ой ей..пустяковая просьба,пильнуть сиськи,а шлака поперло то...не приживется этот/эта новичок,не надолго
Может это и есть мара... она же как обычно не очень удачно пыталась привлечь к своей не зависимой и интеллектуально развитой персоне внимание, и добилась таки своего - дали ей пинка под зад... а это может попытка номер 2))) занять в данном сообществе "свое" место... да и так то хуй с ним, лишь бы ошибки предыдущие учла и ненудела...))))))Плоностью согласен с Сержем-ненадолго,и так эту шляпу растянули на хуеву тучу страниц и сдается мне это нечто марафеданзаподобное(
слыш ты,грамотей с чуркистана,походу когда все в школе учились ты к ним задом повёрнут былМИРАМА , мы к тебе со всей душой, а ты поварачиваешся задом.А знаешь ,что мы делаем с тем, кто поварачивается к нам задом?
У меня в школе - русского языка не было - только украинскийслыш ты,грамотей с чуркистана,походу когда все в школе учились ты к ним задом повёрнут был
обля!двабляР.s личка открыта... если че...
обля!двабля
рыба мечит икру?