Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

K

Kostas

Правильные слова!!! И ведь правда... Стока комплиментов и теплых слов услышишь... давай мы ждем!

МИРАНА

Новичок
Предпочтения
Аптека

Ушан, вот этого не надо. ))
Лесть да комплименты это не ко мне.
Вектор негатива и неприятия мне больше понравился. И людей чуток характеризует и было интересно понаблюдать.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вектор негатива и неприятия мне больше понравился. И людей чуток характеризует и было интересно понаблюдать.
привет Мирана

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мирана, это не чистой воды троллинг, это у нас на форуме, типа, обычай такой, штоле, всех вновьприбывших девушек донимать с показом сисек. И, в принципе, преобладающее большинство показывали(фотки потом переносятся в закрытый раздел)...и, кстати, не обязательно светить топлесс. Так что ты уж не серчай на парней, они всех девушек тут так встречают...
А вообще - вэлкам и тебе и Олегу калужскому.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Ушан

Местный
И
ИЗвращеное мировосприятие у вас девушка.... ну если комплименты не нравятся. ..... тогда пили ЖоПу)))) зайдем с обратной стороны)))

всегда

Местный
Можно разобрать по пунктам, где их "много". Я не вижу ни одного.

Про интровертов: Обобщать интровертов не стоит, это абсолютно разные люди с разными темпераментами, лично я - холерик. Далее думаю всё понятно.

Каша у Вас в голове из психологических классификаций.
Можете мне не отвечать,всё предельно ясно,для меня по-крайней мере.

Коляныч

Местный
МИРАМА , мы к тебе со всей душой, а ты поварачиваешся задом.А знаешь ,что мы делаем с тем, кто поварачивается к нам задом?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ИЗвращеное мировосприятие у вас девушка.... ну если комплименты не нравятся. ..... тогда пили ЖоПу)))) зайдем с обратной стороны)))
лично я люблю жопу больше чем сиськи, хорошую женскую жопу больше чем сиськи,:D

Мирана - мне лично нравится твой стиль изложения. Мало кому тут это присуще. Но ты же знаешь, что мужик всегда неразлучно живёт с Ним.
Короче - хочешь верь, хочешь не верь, но я интеллигент в первом поколении. Ну, во втором. Вот я один кон тут свой ПЧ сфотал и выложил. Однако, получилось, МЯГКО. Да и какая тут эрекция, когда таблетки горстями ЖРАЛ.
Но ты возьми и светани свои титьки - это хорошее и доброе дело для хороших и добрых людей. И тебе самой станет легче.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Чет как то чвс у этой/этого мираны шкалит ой ей..пустяковая просьба,пильнуть сиськи,а шлака поперло то...не приживется этот/эта новичок,не надолго
Плоностью согласен с Сержем-ненадолго,и так эту шляпу растянули на хуеву тучу страниц и сдается мне это нечто марафеданзаподобное(

Ушан

Местный
Плоностью согласен с Сержем-ненадолго,и так эту шляпу растянули на хуеву тучу страниц и сдается мне это нечто марафеданзаподобное(
Может это и есть мара... она же как обычно не очень удачно пыталась привлечь к своей не зависимой и интеллектуально развитой персоне внимание, и добилась таки своего - дали ей пинка под зад... а это может попытка номер 2))) занять в данном сообществе "свое" место... да и так то хуй с ним, лишь бы ошибки предыдущие учла и ненудела...))))))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
МИРАМА , мы к тебе со всей душой, а ты поварачиваешся задом.А знаешь ,что мы делаем с тем, кто поварачивается к нам задом?
слыш ты,грамотей с чуркистана,походу когда все в школе учились ты к ним задом повёрнут был

Коляныч

Местный
слыш ты,грамотей с чуркистана,походу когда все в школе учились ты к ним задом повёрнут был
У меня в школе - русского языка не было - только украинский
Так что не умничай

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
мне похуй
ушёл

Сверху Снизу