Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

sergik1

Тор4People
Pampej написал(а):
sergik1, где пропадал ?
Системишь ?

И тебе доброго духа.
Здоровенько , друже . Да нее , не системил я , помотался мальца по Руси матушке , перепробовал дряни разной , .....подтвердил для себя что все таки опий - это самый лучший кайф и....тупо работаю и иногда бухаю :-) . На остальное время пока нет .
Зы. Да и че т я наблюдаю дамы тут новые , сиськи зажимают , очковые все какие то стали аки мыши зашуганые :hi_hi_hi:

Ушан

Местный
Какой разврат? Традиции! Давай сиськи в студию))) и будешь полноправным членом)))) сообщества)))

Сережа! Привет, рада, что жив-здоров)))

P

Pampej

vatrushka написал(а):
уже давно без них

Заходит маленький мальчик и видит как бабушка переодевается Увидел п..у и спрашивает а что это такое Ну как объяснить думает бабушка и говорит А это я ежика привязала Ну ладно Едут они в электричке а там ревизоры Куда мальчика прятать! Она его под юбку Ревизоры прошли мальчик вылазит и говорит Бабушка у тебя ежик сдох Губы развесил и воняет сильно:)

Традиции с 11 окт 2015 не изменились, не вижу Ваших сисеГ, оживите мужскую аудиторию. Просим, просим, ну же!

PS Хотя я подметил такую тенденцию кто на медленом сиски не пилят, только скоростные.

Ушан

Местный
Сережа - Помпей, хватит девушек старыми анекдотами пугать)))

vatrushka

Юзер
тем более я же не скоростная.так что обойдемся без показов

P

Pampej

vatrushka вот поэтому давай рушить стереотип, показывай и все тут.

sergik1

Тор4People
Ушан
Здравствуй Ольчик , рад тебя наблюдать , надеюсь в здравии :spasi_bo:
vatrushka
Давай уж милая , дабы то не в глумление , а ради уважения и красоты !!! :up:

Ушан

Местный
Я бы даже сказала так: к глумлению запиливание сосцов отношения не имеет, искусства ради и оздоровления мужского населения данного уважаемого ресурса путем созерцания молочных желез молодых красавиц, целью которого имеет беспощадный дроч, ибо наркоманаМ как известно в живую никто ее дает))))))))
А чито касаемо стеснения, то отбрось его в сторону... смеяться не будем и фото можно попросить перенести потом в закрытый раздел, чтобы на твою красоту кто попало не др... пялился)))) давай уже красотка Ватрушка - не томи)))))

Парни! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

White Widow

Юзер
я скоростная, однако, сиськи показать левым мужикам, почти, как мать родную продать! )

White Widow

Юзер
Ушан написал(а):
Я бы даже сказала так: к глумлению запиливание сосцов отношения не имеет, искусства ради и оздоровления мужского населения данного уважаемого ресурса путем созерцания молочных желез молодых красавиц, целью которого имеет беспощадный дроч, ибо наркоманаМ как известно в живую никто ее дает))))))))
А чито касаемо стеснения, то отбрось его в сторону... смеяться не будем и фото можно попросить перенести потом в закрытый раздел, чтобы на твою красоту кто попало не др... пялился)))) давай уже красотка Ватрушка - не томи)))))
:LOL: посмеялась ))

Ушан

Местный
Девушка! С вами сейчас по моему никто не разговаривал! Так, что если у вас сисек нет и мужскую часть форума (да и женскую тоже) порадовать нечем, то не надо, детачка, прикрываться высокими моральными принципами!)))))

White Widow

Юзер
Ушан написал(а):
Девушка! С вами сейчас по моему никто не разговаривал! Так, что если у вас сисек нет и мужскую часть форума (да и женскую тоже) порадовать нечем, то не надо, детачка, прикрываться высокими моральными принципами!)))))
:D Да как пожелаете)) Умолкаю, удаляюсь ) разводите)

P

Pampej

White Widow а левым и не нужно показывать, показывай только правым.

И риторический вопрос
White Widow написал(а):
сиськи показать левым мужикам, почти, как мать родную продать!

сколько раз продала, сколько было у тебя их ?
не верю в твою целомудренность

White Widow

Юзер
Pampej написал(а):
а левым и не нужно показывать, показывай только правым.
или только одному, своему :nez-nayu:

Pampej написал(а):
не верю в твою целомудренность
:ne_vi_del:
А никто и не говорит, что я целомудренна.

Вообще странно, что нынче не поддерживаются "приличия", "нравственность" в данном вопросе.
Ни в кого пальцем не тыкаю, никого сжечь не предлагаю) всего-то говорю о том,что для меня не является нормой выкладывать в общий доступ фото своего тела, т.к мое тело - исключительно для моего мужика

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 vatrushka: демонстрация груди на форуме - это не разврат, как ты пишешь, а часть терапии ;-) Кста, меня Слава зовут...
2 White Widow: Таис, здесь нет "левых\правых" мужиков, здесь все свои, родные...Или ты считаешь, что "посыпание моска" различными веществами - это более нравственно выше, нежели показ сисек (по сути части тела) своим соучастнегам по несчастью? Смею заверить - это ошипка, которую ты обязательно осознаешь, но будет уже поздно ;-)

Сверху Снизу