Здоровенько , друже . Да нее , не системил я , помотался мальца по Руси матушке , перепробовал дряни разной , .....подтвердил для себя что все таки опий - это самый лучший кайф и....тупо работаю и иногда бухаюPampej написал(а):sergik1, где пропадал ?
Системишь ?
И тебе доброго духа.
vatrushka написал(а):уже давно без них
Заходит маленький мальчик и видит как бабушка переодевается Увидел п..у и спрашивает а что это такое Ну как объяснить думает бабушка и говорит А это я ежика привязала Ну ладно Едут они в электричке а там ревизоры Куда мальчика прятать! Она его под юбку Ревизоры прошли мальчик вылазит и говорит Бабушка у тебя ежик сдох Губы развесил и воняет сильно:)
Ушан написал(а):Я бы даже сказала так: к глумлению запиливание сосцов отношения не имеет, искусства ради и оздоровления мужского населения данного уважаемого ресурса путем созерцания молочных желез молодых красавиц, целью которого имеет беспощадный дроч, ибо наркоманаМ как известно в живую никто ее дает))))))))
А чито касаемо стеснения, то отбрось его в сторону... смеяться не будем и фото можно попросить перенести потом в закрытый раздел, чтобы на твою красоту кто попало не др... пялился)))) давай уже красотка Ватрушка - не томи)))))
Ушан написал(а):Девушка! С вами сейчас по моему никто не разговаривал! Так, что если у вас сисек нет и мужскую часть форума (да и женскую тоже) порадовать нечем, то не надо, детачка, прикрываться высокими моральными принципами!)))))
White Widow написал(а):сиськи показать левым мужикам, почти, как мать родную продать!
или только одному, своемуPampej написал(а):а левым и не нужно показывать, показывай только правым.
Pampej написал(а):не верю в твою целомудренность