Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Туа

Покойся с миром
ну во... один белыйй, второй синий, ищем красного и будет трио "Цвет российской наркокультуры" :up: :D
патриотизм и тд и тп)))) это так мило :ti_pa:

потом ищем еще одного синего и кого то с приятным желтым оттенком ....и - квинтет "Дружба народов" назло всем едет на Евровидение :D

АУ, мужчины торча с искомыми цветами торсов, мы ищем таланты)! :ot_riad: :pioner: :pioner:

Stephan777

Покойся с миром
Ну...я если по "понятиям",то "красный" ибо на красной рабочке трудился :-) .Так что флаг у Нас если чё готов. :ot_riad: :D

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Ушан
Оленька твой пост настока информативен и ёмок, сила русского мата не постежима :D

Gannibal

Покойся с миром
Stephan777 написал(а):
Ну...я если по "понятиям",то "красный" ибо на красной рабочке трудился :-) .Так что флаг у Нас если чё готов. :ot_riad: :D
да ладно какой уж прямо красный...так, хозбанда))).

Stephan777

Покойся с миром
Стас это я про красных вспомнил,что-бы флагом вписатся.. :hi_hi_hi: А так то да...хозбанда :-) ,очень точное определение для "рабочки"

k-heroin

Новичок
...хера се... :shiza: черному вписаться некуда?... :men:

Getto

Активный Юзер
Stephan777 написал(а):
Стас это я про красных вспомнил,что-бы флагом вписатся.. :hi_hi_hi: А так то да...хозбанда :-) ,очень точное определение для "рабочки"
Я бы на твоём месте вообще молчал бы и не кечился тем что ты был в хозбанде, стремная это хуйня быть хозбыком!!!

Stephan777

Покойся с миром
Getto понимаешь в чём дело...Ты не на моём месте..так что я уж сам определюсь,молчать мне или в цвет флага вписатся :-)

Gannibal

Покойся с миром
так это спектр а не флаг. в сумме луч белого цвета(чёрного не хватает).))
к разговору: стрёмная хуйня это было бы засухарицца и пытаться лепить из себя того, кем ты не жил. сказать как есть - так и надо. имхо.
а так никто выше своей головы не прыгает, поговорить за жили-были посмеяцца - нормуль, хули нет-то.
а то и вправду кругом одни блатные, за пивом не кого отправить)))

Stephan777

Покойся с миром
Если посмотреть на флаг,который ты тут запилил,ты похоже уже готов к ближе и нежнее :hi_hi_hi: .Запили сосцы тогда что-ли...Я то про Росийский флаг размышлял когда про красный цвет говорил. :a_g_a:

tor4ru

Местный
Не шипи, баланда - кун... Я же шуткую... А пашутилки в интОрнетах всякие - превсякие, ни блатных, ни шерстяных, ни ментов, ни их блядей кентов, ни самого преподобного СимеОна Блябудённого и коня его не жалуют и не уважают.
Так что, смотри проще.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хорош уже темы засерать !!!! В натуре , весь сайт уже в хуй знает что превратили ...Флагоносцы хреновы !!! :ni_zia:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
DRUGSKILLER написал(а):
Хорош уже темы засерать !!!! В натуре , весь сайт уже в хуй знает что превратили ...Флагоносцы хреновы !!! :ni_zia:
Ага не говори, где караюшая рука администрации?

Эфа

Новичок
привет,есть тут кто на воде? :ki_ss: :bra_vo: сама давненько не в мазюквалась :wait: ,качество с каждым годом все хуже и хуже :cry: ,сижу на работе,проебала где то кусок((хоть так отвлечься хочу,приятным общением с приятными людми! :spasi_bo:

Не надо писать розовым,желтым или любым другим цветом,кроме предустановленного! Исправил.Устное предупреждение.Медовик

Сверху Снизу