Удачи на амурном фронте, Львович s

Усё, будет веривел! Разгрузка треба!Костыль написал(а):Удачи на амурном фронте, Львович s![]()
Ого, интересно стало дажеlvovich написал(а):Русь,чуть погодя, а? Да и по делам амурным надо смотаться сейчас.Ultram написал(а):Игорян, тебе не спиться я вижу? Я тогда к тебе в гости пораньше заскочу если сам спать не буду. Ты вконтакт зайди что ле.
Спасибо)) От души спасибо)))) Удачи тебе в амурных делах! slvovich написал(а):Марине! Совет да любовь! Умничка!Есть чему по завидовать по доброму.За не внимательность рассыпаюсь в извинениях. Да и я, кстати, уже не мальчик и о, как жаль и Иисусса перерос. Дай Боже, что бы все задуманное тобой свершилось!
ты может и не меняя,а я с подругой на данный момент былКвакун написал(а):
Вот и познакомились, господин стрелочник...ты может и не меняя
Какой класс? Только честно.я с подругой на данный момент был
тебе дело какое до меня? ну че ознакомился?Квакун написал(а):Вот и познакомились, господин стрелочник...ты может и не меняя
Какой класс? Только честно.я с подругой на данный момент был
Сочиняй неспешно, я пока с профилем твоим ознакомлюсь...
Ты же феномен, паря...тебе дело какое до меня?
Это докторская, не меньше...6 часов без остановки
я непойму, у тебя под спидами секса небыло или что? или что для тебя удивительного?Квакун написал(а):Ты же феномен, паря...тебе дело какое до меня?
Это докторская, не меньше...6 часов без остановки
6 часов без остановки
В начале второго часа стёрлась?жаль подруга не выдержала
я тоже твой профиль посмотрел, сам пишет и сам смееться, интересно на этом форуме что делаешь? потролить пришел, ну троль на здоровье, главное Сам пиши и сам смейся,Квакун написал(а):Ты совсем не читаешь того, что пишешь?
6 часов без остановки
В начале второго часа стёрлась?жаль подруга не выдержала![]()
бляяяя василий + 100500... тоже об этом подумал но ты меня опередил..после такого расклада..шляпу можно как биту использовать ибо головка превращается в голову по размерам)))нарКОТварь написал(а):шесть часов ебли-это галимая заморочка.какое удовольствие от неё можно получить то?
Может там по тантре все было. Воткнул и энергия через два тела 40 минут. А вообщет, Eligio, ты уникум. Поэтому такой раздувнарКОТварь написал(а):шесть часов ебли-это галимая заморочка.какое удовольствие от неё можно получить то?