Feldi написал(а):
Бонжур Константин! Мадам, уже 15 лет как мадам. Да, так и есть, не нашла я никого на форуме с кем можно было бы в реале пообщаться. Но не беда, растёт наша гвардия с каждым днём, кто нибудь да появится. Форум я давно почитываю как гость, пришла из гугла. В теме с 92 года, но выгляжу отлично, так как не маньячу. Научилась за годы меру знать. Здесь живу давно. Здесь же и выучилась, работаю, есть семья. На форуме интересуюсь в основном быстрыми реакциями. А также интересно новое поколение почитать, ностальгия.
Рад знакомству...м-м-м... осмелюсь предположить,Филди?

, или Фелди - тоже благозвучно, мне каэцца, с каким-то арабско-турецким, штоле нюансом,

и весьма часто, среди женских имён мусульманского мира, встречаются очень яркие и гармоничные сочетания звуков, прям приятно произносить и слышать

Так как же ж, называть Вас мадам?
О себе долго набирать не буду, скопирую то, что постил недавно.
Костыль написал(а):
Я Костя, живу на Борщаговке, ща сознательно харюсь от мёду, ибо время собирать камни настало в очередной раз… по соц.статусу асоциален, бывший вор-рецидивист в прошлом, сейчас зарабатываю на жизнь на ниве нпо(неправительственные организации), с деццтва курю траву, имею авантюрный склад характера, психопат, как и все, кто длительное время употреблял тяжёлые в/в и не раз был лишён свободы. Готов к худшему, но надеюсь на лучшее. Патриот Украины, уважаю русский народ, но ненавижу пуйло. Обожаю животных, особенно собак. Живу в успешном гражданском браке. Больше инфы о себе - по запросу. Как то так
А какие нить русскоязычные ценители и почитатели ПАВов, полюбасу нарисуются в скором времени, где нить в пределах хранцузких, на северном холме Монмартра, к примеру

...Мы б с Ленкой моей, с нашим дорогим удовольствием посетили бы Францию, мы любим вояжи, но, пока увы, никак туда пути не выпадает

...в апреле полетим в Амстердам, по работе, но вырвацца хоть на денёк, ишшо куда-нить - фанарь бубновый, не выйдет, походу
То, что ты(осмелюсь предложить перейти на "ты") не маньячишь, это замечательно здорово, а мы вот с Ленкой позволили себе непозволительно расслабиться и сделали сеппуку и своим ремиссиям(у мну рекордных полтора года, у Ленки 12, прикинь

) и нашему К. П.

...ну ничё, мы ужо на полпути к выздоровлению

мы почти три недели назад вытянули шнур и выдавили стекло "аварийного выхода" раздолбанной маршрутки № 666 МЕТАДОНОВСК - ГЭЙМОВЕРЦЫ (через пгт.Великие Головняки и станцию Попадалово) , мы спрыгнули с неё, слава Богу не на большой скорости - 0,5 грамма в день, а посему до поездки в Амстер "ми, ара, будэм новие! Блэстяшие! Са-апсэм, как настаяшие, атвичаю, братик! Э-э!

(С)

...
У-у-у-х! Ха-арошая трава!