Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Feldi написал(а):
Бонжур Константин! Мадам, уже 15 лет как мадам. Да, так и есть, не нашла я никого на форуме с кем можно было бы в реале пообщаться. Но не беда, растёт наша гвардия с каждым днём, кто нибудь да появится. Форум я давно почитываю как гость, пришла из гугла. В теме с 92 года, но выгляжу отлично, так как не маньячу. Научилась за годы меру знать. Здесь живу давно. Здесь же и выучилась, работаю, есть семья. На форуме интересуюсь в основном быстрыми реакциями. А также интересно новое поколение почитать, ностальгия.
Рад знакомству...м-м-м... осмелюсь предположить,Филди? :nez-nayu:, или Фелди - тоже благозвучно, мне каэцца, с каким-то арабско-турецким, штоле нюансом, :nez-nayu: и весьма часто, среди женских имён мусульманского мира, встречаются очень яркие и гармоничные сочетания звуков, прям приятно произносить и слышать :a_g_a: Так как же ж, называть Вас мадам? ;-)
О себе долго набирать не буду, скопирую то, что постил недавно. :a_g_a:
Костыль написал(а):
Я Костя, живу на Борщаговке, ща сознательно харюсь от мёду, ибо время собирать камни настало в очередной раз… по соц.статусу асоциален, бывший вор-рецидивист в прошлом, сейчас зарабатываю на жизнь на ниве нпо(неправительственные организации), с деццтва курю траву, имею авантюрный склад характера, психопат, как и все, кто длительное время употреблял тяжёлые в/в и не раз был лишён свободы. Готов к худшему, но надеюсь на лучшее. Патриот Украины, уважаю русский народ, но ненавижу пуйло. Обожаю животных, особенно собак. Живу в успешном гражданском браке. Больше инфы о себе - по запросу. Как то так :nez-nayu: :D
А какие нить русскоязычные ценители и почитатели ПАВов, полюбасу нарисуются в скором времени, где нить в пределах хранцузких, на северном холме Монмартра, к примеру :a_g_a: :D...Мы б с Ленкой моей, с нашим дорогим удовольствием посетили бы Францию, мы любим вояжи, но, пока увы, никак туда пути не выпадает :-( ...в апреле полетим в Амстердам, по работе, но вырвацца хоть на денёк, ишшо куда-нить - фанарь бубновый, не выйдет, походу :nez-nayu:
То, что ты(осмелюсь предложить перейти на "ты") не маньячишь, это замечательно здорово, а мы вот с Ленкой позволили себе непозволительно расслабиться и сделали сеппуку и своим ремиссиям(у мну рекордных полтора года, у Ленки 12, прикинь :yavahue: ) и нашему К. П. :shiza: :a_g_a:...ну ничё, мы ужо на полпути к выздоровлению :a_g_a: мы почти три недели назад вытянули шнур и выдавили стекло "аварийного выхода" раздолбанной маршрутки № 666 МЕТАДОНОВСК - ГЭЙМОВЕРЦЫ (через пгт.Великие Головняки и станцию Попадалово) , мы спрыгнули с неё, слава Богу не на большой скорости - 0,5 грамма в день, а посему до поездки в Амстер "ми, ара, будэм новие! Блэстяшие! Са-апсэм, как настаяшие, атвичаю, братик! Э-э! :sk_ri_pa_ch: (С) ;)) ...
У-у-у-х! Ха-арошая трава! :obdol_bysh: ;))

Feldi

Новичок
уже не та написал(а):
Feldi привет я анжела. Люблю быстрые реакции. И коллекционирую всякие таблетки с эфом.) токо колекция улетучиваеться кудато) а чё ты писала за таблы.? Типа таблетки в письме приходят? Или расстолчённые таблы? И чё их через спирт надо?
Анжела привет, рада познакомится. Нет, они не растолчённые, но в россыпь, в плоской вакуумной упаковке. Таблы сами маленькие, а упаковка 4x5см где то. Каждый табл 8мг, и там их 50 шт. Именуется Ephedriнe HCL Kayseн. (н русскую на n латинскую замени в обоих словах). Так точно, 20 кубов спирта и все дела. Я ещё юзаю специальные фильтры, надевающиеся на канюлю баяна, из хим магазина. Просто сказка!!! :up:

уже не та

Активный Юзер
*всё поняла какие,у нас они тоже были в обиходе,но я до них так и недобралась. Спасибо за ответ.

honey

Тор4People
Feldi написал(а):
Привет! Живу во Франции, буду рада найти соотечественников в теме.
Привет Фелди))) Меня Марина зовут, я из Мск, тоже на тяжелых.....приятно познакомиться)))

Feldi

Новичок
Костя, очень приятно, взаимно. Фельди это псевдо. Я шифруюсь на всякий случай. Но в личку имя скинуть могу, если есть желание. В 90х я тоже по тачкам и хатам срабатывала. Жили хорошо, не тужили, даже мания величия была от собственных талантов. За это боженька и наказал. Смена страны меня только и спасла от зоны, и от крышки гроба. Я здесь угомонилась. Живу в законном браке 15 лет за фр, корорый совершенно не в теме. Последнее время он начал замечать мою кухню. Даже по мусоркам шманает после моих варок. Он о моём прошлом знает, но проблем ему это не создавало до последнего времени, так как я в ремиссии 13 была (не считая субутекс конечно). Так что из за муженька я параною не редко. Мали ли что у него на уме...

Feldi

Новичок
honey написал(а):
Feldi написал(а):
Привет! Живу во Франции, буду рада найти соотечественников в теме.
Привет Фелди))) Меня Марина зовут, я из Мск, тоже на тяжелых.....приятно познакомиться)))
Привет Марина, взаимно. Ты откуда из Москвы? Я с Патриков. Блин, даже сердце защемило.

honey

Тор4People
Feldi
Тебя район интересует? Из Отрадного))) На меде...35 лет. Вот такая шняга))) s:-) Вроде слезаем, ремиссуем....терпим...а потом обратно в этот омут по самую шею влазим.

Feldi

Новичок
honey написал(а):
Feldi
Тебя район интересует? Из Отрадного))) На меде...35 лет. Вот такая шняга))) s:-) Вроде слезаем, ремиссуем....терпим...а потом обратно в этот омут по самую шею влазим.
А куда нам деться?!!! Это у нас в генетике уже записано. Я хоть и научилась не с торчками общаться и вроде бы жить по человечески, но всё равно как пса на свою блевотину тянет. Это ведь самые сильные ощущения, которые мы испытывали в жизни. Ничего их не заменит, ни секс, ни деньги, ни любовь.

honey

Тор4People
Feldi
Я тоже научилась существовать в нормальном обществе(хотя кто сказал,что они нормальнее нас?!), скрываю свои пристрастия, всем мило улыбаюсь, и даже в спортзал временами хожу :D и агитирую за ЗОЖ)))))....но тянет к своим сильно....надоедает притворяться,что я здорова, но делать нечего....Хотя у меня экс супруг принимает, и жених тоже принимает.....а я бросаю, пытаюсь))))) Все перемешалось в доме Обломовых)))) Расскажи про себя немного, сколько лет,есть ли муж, сколько и чего употребляешь? s:-)

уже не та

Активный Юзер
Последнее время он
начал замечать мою
кухню. Даже по
мусоркам шманает после
моих варок
мать ты чё,во франции варку устроила? Всё йодом завоняла небойсь) ты там французов не пугай) хотя они наверное и не знают такого.

Feldi

Новичок
Начала в 92м, в 18 лет. Причём первый самый раз был витя, а потом черняшка, солома с Черёмушкинского. Потом появился мет@дон на Добрыненском, в ампулах из под новокаина. С димедролом его бахали. До этого план с 14и лет. Тогда только на рынках брали. Гера уже появился позже, перед самым моим отъездом. Витю тогда сами не варили, брали у барыг, и редко. Считай, в общей сложности 23 года маюсь.

Feldi

Новичок
уже не та написал(а):
Последнее время он
начал замечать мою
кухню. Даже по
мусоркам шманает после
моих варок
мать ты чё,во франции варку устроила? Всё йодом завоняла небойсь) ты там французов не пугай) хотя они наверное и не знают такого.
У них здесь витю никто и не знает. Может кто из наших иммигрантов и есть, но я за все эти годы никого не нашла. А хотелось бы. Я в загородном доме живу. В душевой плиточку электрическую, окошко открыто, реакция быстрая, эф готовый уже. Так что вони по минимуму. После себя всё мою, прибераю. Всё чики-пуки.

уже не та

Активный Юзер
*вот и я о чём, как то странно,что иностранцы в основном витю не знают..это токо русские прошаренные такие наверно) там наверно даже если полицейский запах йода учует,непоймёт что это)

Feldi

Новичок
уже не та написал(а):
*вот и я о чём, как то странно,что иностранцы в основном витю не знают..это токо русские прошаренные такие наверно) там наверно даже если полицейский запах йода учует,непоймёт что это)
И хорошо, что не знают. Нам спокойней. В целях безопасности им и не надо открывать нашу кухню. Тоскливо конечно одной, не с кем побазарить в живую.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
фитюля
я из Питера. А что? :smu:sche_nie:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тебе одного аккаунта забаненого мало?

Arkan

Активный Юзер
оппаа появляется интрига))) :ya_hoo_oo:

honey

Тор4People
Feldi написал(а):
Начала в 92м, в 18 лет. Причём первый самый раз был витя, а потом черняшка, солома с Черёмушкинского. Потом появился мет@дон на Добрыненском, в ампулах из под новокаина. С димедролом его бахали. До этого план с 14и лет. Тогда только на рынках брали. Гера уже появился позже, перед самым моим отъездом. Витю тогда сами не варили, брали у барыг, и редко. Считай, в общей сложности 23 года маюсь.
Вообщем все как у всех. Но срок у тебя большой, у меня меньше намного, я бросала периодически, один раз почти 5 лет продержалась, хотя как продержалась, я глотала залдиар и терпинкод, и запивала все это дело джином Грииналс, вот так 5 лет промаялась. Сейчас на меде сижу. Испортила руки и ножки, сожгла кожу, теперь ищу мастера по татушкам,которые по шрамам работают, к лету планирую забиться, и ручки и ножки, пипец будет, 35 летняя тетка вся в татушках))))) :D

Сверху Снизу