Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

guru379

Юзер
sergik1 написал(а):
guru379
какой еще на фиг позитив ? Все кого я знал с этим позитивом , уж под крестами давно лежат . Запомни одно - ты НАРК , а это теперь навсегда
не гони ! у меня знакомые скорость годами ебашили и нечего слезли а я третий раз токо и то больше не хочу не знаю как в норму придти

Feldi

Новичок
Привет! Живу во Франции, буду рада найти соотечественников в теме.

nobivan

Тор4People
А в каких мучениях умирают некоторые,с отрезаными руками и ногами,серя под себя,а начиналось,всё так безобидно.Так что не волнуйся...

sergik1

Тор4People
Feldi
привет . Я Серега из центра Раши . Седьмой год не але . Ты говори чем маешься то ? Как жизнь ? Как зовуть ? Рост , вес , размер бюстгалтера ? :-)

guru379

Юзер
:D :D :D
sergik1 написал(а):
Feldi
привет . Я Серега из центра Раши . Седьмой год не але . Ты говори чем маешься то ? Как жизнь ? Как зовуть ? Рост , вес , размер бюстгалтера ? :-)

Темный1987

Юзер
:ne: Я ТЁМНЫЙ :men: :spasi_bo: :spasi_bo: ,ПРЕДПОЧИТАЮ ХМУРЫЙ :up: БЕЛОВО КЕМ.ОБЛ МНЕ 22 ИЛИ 32 УЖЕ НЕ ПОМНЮ ;))В ПРОШЛОМ И МОЖЕТ В БУДУЩЕМ СПОРТИК(ЛИФТЁР,ПАУЭРЛИФТИНГ)

guru379

Юзер
Темный1987 написал(а):
:ne: Я ТЁМНЫЙ :men: :spasi_bo: :spasi_bo: ,ПРЕДПОЧИТАЮ ХМУРЫЙ :up: БЕЛОВО КЕМ.ОБЛ МНЕ 22 ИЛИ 32 УЖЕ НЕ ПОМНЮ ;))В ПРОШЛОМ И МОЖЕТ В БУДУЩЕМ СПОРТИК(ЛИФТЁР,ПАУЭРЛИФТИНГ)
я тут не знаю как после спидухи в себя придти а тут хмурый :D

Feldi

Новичок
Не сразу настроила получение ответа...
Да чем занимаюсь,... Сейчас сижу, жду утра. Утром замучу, жду пока мои свалят.

Темный1987

Юзер
РОДНОЙ НЕ ПОВЕРИШ,4 СУТКИ НА МАРАФОНЕ,НЕ ОЧЕНЬ Я К СК,БЫСТРОЙ ТЕМЕ,ОТНОШУСЬ...ВОТ ЖДУ ЧАСОВ 11:02 БАРЫШКА НА СВЯЗЬ ВЫЙДЕТ,С БУКСОМ ТРОНУ ЗА ГЕРОМ,С СОЛИПЫГОЙ В ЗАВЯЗ,ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ,У НАС ТУТ ПО СОСЕДСТВУ ГОВОРЯТ ОПЯТЬ ХАНЫГОЙ БАНЧИТЬ НАЧАЛИ :ya_hoo_oo: ОТХОДИ!!!КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!

Темный1987

Юзер
ГУРУ 379 КАК ОТВЕТ ТЕБЕ ПИСАТЬ ЧТОБ КАК ТЫ ВЫДЕЛИЛ

Feldi

Новичок
В Рашке жила, на хмуром сидела. Когда начинала, Геры ещё и не было. Ну и винтика иногда в охотку. Здесь субутех по бесплатным рецептам. Хмурый больше не трогаю. Зато с быстрым проблем нет. Все реактивы в хим интернет магазинах, а эф из Канады.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
кончайте фпизду тут раскатывать за всё подряд, тема про знакомства, а не кто пад чем и как чё ответить на что нажимать.
апд. заебали внатуре дальше преды будут.
Feldi
велкам в наш ад s:-)
а что, хмурятины, кроме аптечных не взять или ты не искала?
тема тут есть фак наркотуризм, отпишись, если не внапряг и есть что сказать, ну и сисички запилить бы для порядка не мешало ;-)

Feldi

Новичок
patrik написал(а):
Feldi
велкам в наш ад s:-)
а что, хмурятины, кроме аптечных не взять или ты не искала?
тема тут есть фак наркотуризм, отпишись, если не внапряг и есть что сказать, ну и сисички запилить бы для порядка не мешало ;-)

Есть конечно. У негров и кокос есть. Я сюда на кумаре прибыла и сразу на субутекс. До этого, в Рашке 7 лет уже на хмуром намаялась, поэтому рада была заменителю бесплатному. Потом за учёбу взялась и жизнь пошла беззаботная под субом. Но вот, пару лет назад ностальгия замучала и решила пробить здесь эф. Оказалось без проблем. В пакетиках под вакуумом, в конвертах письменных по почте присылают. На таможне не тормозят, так как письмо чуть толстое. Но надо не больше 8 пакетиков заказывать, иначе палево. Эф по 8 мг, 50 таблов. Выходит с каждого 4 сотки.

Feldi

Новичок
Здесь конечно не Россия. В Рашке я бы не отважилась такие заказы делать. Здесь такого бума на торч нет.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Feldi написал(а):
Бонжур, мадемуазель(мадам) Не хотел бы Вас огорчать но… увы и ах - из француженок на нашем тор4е только Вы и имеетесь, скорее всего… о французах тож как то не слыхать :nez-nayu: Но Вы не огорчайтесь, мы постараемся всячески восполнить этот маленький конфуз и по возможности будем стараться соответствовать великосветским манерам французских торчков. Позвольте представится,
Je suis Константэн. Что бы Вы хотели узнать?
И позвольте задать Вам вопрос. Вы здесь какими судьбами? Расскажите немного о себе, c'est moi"

Feldi

Новичок
Костыль написал(а):
Feldi написал(а):
Бонжур, мадемуазель(мадам) Не хотел бы Вас огорчать но… увы и ах - из француженок на нашем тор4е только Вы и имеетесь, скорее всего… о французах тож как то не слыхать
Бонжур Константин! Мадам, уже 15 лет как мадам. Да, так и есть, не нашла я никого на форуме с кем можно было бы в реале пообщаться. Но не беда, растёт наша гвардия с каждым днём, кто нибудь да появится. Форум я давно почитываю как гость, пришла из гугла. В теме с 92 года, но выгляжу отлично, так как не маньячу. Научилась за годы меру знать. Здесь живу давно. Здесь же и выучилась, работаю, есть семья. На форуме интересуюсь в основном быстрыми реакциями. А также интересно новое поколение почитать, ностальгия.

уже не та

Активный Юзер
Feldi привет я анжела. Люблю быстрые реакции. И коллекционирую всякие таблетки с эфом.) токо колекция улетучиваеться кудато) а чё ты писала за таблы.? Типа таблетки в письме приходят? Или расстолчённые таблы? И чё их через спирт надо?

уже не та

Активный Юзер
фитюля написал(а):
А зачем их хранить и коллекционировать!??? :men:
а что с ними делать ещё? Я ж не дома храню, а под старым дубом в шкатулочке.красиво.

Сверху Снизу