Всем привет . Мне 28 лет, Жека, Хмельницкий(Украина ненька). Знакомство с драгами начал с института. Пробовал многое: трамадол (был период даже сидел немного на нем, самый лучший прикол как по мне, щяс мутится тяжко), кетамин пару раз по мышцам(воспоминания о тех трипах глубоко въелись в память ..)), амф пару раз, мускатик)), раз 10 метадон ел(знакомые выносили которые на замещении), раз в месяц на выходные тарюсь кратомом и торчу с травой в миксе(мне кратом напоминает трамадол), гдето года 4 уже курю почти каждый день травушку)(даже заснуть иногда не могу без напаса), ну и разок в 2-3 недели Гликодин любиммый(отбивал тока 1 раз, в своем кругу общения ДХМщиков нету, а самому скучно)). Если кратко щитаю себя кайфоманом,калоца не пробовал никогда да и в мыслях небыло, благо примеров х...вых много, работаю сис админом в гос конторе. Попал к вам както случайно по ссылке толи с ДС немомню, нравится вас читать очеень, ребята умные и интересные. Цель - иногда почитать когото самому чтото написать и знать что тебя поймут. Мир