Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Pablo Esc

Тор4People
patrik написал(а):
я.
дую на кумаре.
и во время него тоже дую
Тавтологическая нестыковочка или тонкий подкол? Синей воды махом уебать, уснуть дабы и пропотеть хотя бы на какое-то время - это да. Ну вот дуть - штабэ через пол часа отпустило и стало значительно хуёвее?!? Сомнительная "веселуха"... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
хз...хуёво,но я дую...с синьки тоже хуёво,но ты же пьёшь?
меня нормальный стебель выбивает из движения вобще,к тому же постоянно меня подкуривают из солидарности,те если два дня я не выхожу на связь,то карета выезжает на дом и тут уже не ебёт никого хочешь ты или нет,кумар или простуда,слабость в ногах или просто любовь безответная.тут хочеш не хочеш на ноги встанешь.ибо есть братское.есть.но...никто из торчков не раскумарит.пошли они все нахуй.только вылез и...
короче,я дую всегда,мне это не вредит,а если совсем хуёво,то есть чудо таблетки нормализующие давление :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
и это не тавтология.
это пиздец.

Polina

Тор4People
а я бы сказала...шо не одна несостыковычка... :a_g_a:
какой на хер...гер...на кумаре...с меда.... :davil_hot)
все медовые знают...завернет тааак...шо реально суицид...случиться может...!!!
план...на кумаре...лично я никогда не могла...всегда усиливались ...муки ...блять...
но знаю людей...как Патрик...которым ...даже и легче делалось...
так шо...расссказ ...фэнтази...вася..в чем ты там...или без чего... :men:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а почему бы не вмазаться героином на медовом то кумаре? если,допустим,нет другого варианта? хоть основные некайфы то уберёт.
а самый лютый заворот-это когда героин с метадоном мешаешь каждый день-вот потом да,начинается полный пиздец,такого кумара я не припоминаю вообще больше.
курнуть то можно кстати тоже на кумаре(только надо потом подкуриваться дальше,не останавливаться)

а,бля,забыл ведь сказать.давайте можеть этот разговор продолжим в чате? чтоп не переносить потом.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Ребзя давайте стараться не оффтопить!!говоримпо теме!!!пообщаемся лучше с новыми юзерами,узнаем их."ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ",правда?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Зовут слоником и у нас очень большой хобот -ну вот собственно и все ...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да мы уж поняли,что это тот слоник что был раньше))))
знакомы. ;))

Tesla

Новичок
Всем привет . Мне 28 лет, Жека, Хмельницкий(Украина ненька). Знакомство с драгами начал с института. Пробовал многое: трамадол (был период даже сидел немного на нем, самый лучший прикол как по мне, щяс мутится тяжко), кетамин пару раз по мышцам(воспоминания о тех трипах глубоко въелись в память ..)), амф пару раз, мускатик)), раз 10 метадон ел(знакомые выносили которые на замещении), раз в месяц на выходные тарюсь кратомом и торчу с травой в миксе(мне кратом напоминает трамадол), гдето года 4 уже курю почти каждый день травушку)(даже заснуть иногда не могу без напаса), ну и разок в 2-3 недели Гликодин любиммый(отбивал тока 1 раз, в своем кругу общения ДХМщиков нету, а самому скучно)). Если кратко щитаю себя кайфоманом,калоца не пробовал никогда да и в мыслях небыло, благо примеров х...вых много, работаю сис админом в гос конторе. Попал к вам както случайно по ссылке толи с ДС немомню, нравится вас читать очеень, ребята умные и интересные. Цель - иногда почитать когото самому чтото написать и знать что тебя поймут. Мир

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
салам,тесла :up:
полипсихонафт значит :D
велкам ту зе пати
ты тунгуску накрыл,признавайся :ni_zia:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Посмотрел на то ,что написал и скажу правду -зовут меня просто Слоник и длинного хобота у меня нет ,его уже давно подрубили и стараюсь не совать длинны нос куда не попадя .Спрыгиваю с трамодола уже пяты или шести день ,занимаюсь творчеством ,пою ,играю на музыкальных инструментах -предпочтение к бас гитаре и ударным .

Pablo Esc

Тор4People
слоник
Заебок! А я соло-гитарист как раз. И тоже перекумариваю. Мож раскумаримся вместе и поимпровизируем ансамблем?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Bfif Tnenan
привет новенький)расскажи о себе,сколь лет тебе,откуда,что интересует в жизни и т.д.

Bfif Tnenan

Новичок
Медовик написал(а):
Bfif Tnenan
привет новенький)расскажи о себе,сколь лет тебе,откуда,что интересует в жизни и т.д.
"Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ". Извини)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Pablo Esc Реп -база на сие момент, находится 350км в городе Эилат ,автобусом три часа езды ,а так, репетируем в консерватории и там все есть -даже акустика хороша .Печально ,что далековато и выходит -не часто репетиции у нас .А сам-то откуда ?

Сверху Снизу