Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

schwarzledy

Покойся с миром
Привет,меня тоже зовут Лена,тоже из Москвы)Наконец-то решилась написать,хотя у меня до сих пор параноя насчет того,что это палево и за мной будут следить)Покуриваю,фен попиваю иногда

Natalya

Новичок
приветствую всех торчков мир вашему дому и все такое .schwarzledy нет здесь никакого палева я здесь уже давно и ничего даже муж не спалил главное все делать аккуратно вот и все :crazy_comp: :-) :ya_hoo_oo:

schwarzledy

Покойся с миром
да я про гос.органы)может тута их половина зарегиных) :-( :D :D

Natalya

Новичок
да нет не думаю :stop_beasball:) да и вообще какое кому дело что ты употребляешь и зачем :x это личное ело каждого . вот я например курю курила и буду курить всегда везде :yo: :crazy_comp: и кому это не нравится пусть пишут рапорт :ni_zia: че хочу то и делаю это мой выбор и мое здоровье мы же ведь не делаем ничего плохового :crazy_comp: а торчать или нет решать нам вот так я думаю :-| но знаешь если мой муж не спалил а он у мнея вообще параноик то врятли спалят менты или кто там еще пусть читают и завидуют :yo:

schwarzledy

Покойся с миром
ну вот я тоже параноик,но желание пообщаться все-таки пересилило))посмотрим,что из этого выйдет))))

Natalya

Новичок
правильно не знаю я вообще на счет этого не гоню :ya_hoo_oo: :hot_zloy:) я всегда смогу отмазатся если что хоть перед кем :balalaika:

Dara

Активный Юзер
schwarzledy, ты параноишь из-за того, что траву покуриваешь? Ее, наверное, курят 95 процентов населения.
А насчет гос органов? Те, кто употребляет, нах.. никому не нужны.Общайся, посмотрим ...

Natalya

Новичок
:crazy_comp: ну да все курят но тогла почему до сих пор не легализовали ведь сразу стало бы всем легче или как :x :davil_hot) блин хочу в испанию или амстердам или канаду :cry: :odnoglazyk) пипец как хочу вотведь повезло жителям этих стран :cry: а нам нет наверно надо переезжать причем в срочном порядке :-) или как :pervonah:

schwarzledy

Покойся с миром
не только)меня многое интересует,много есть вопросов....по поводу курения-я не парюсь)хз- в мире оочень много подстав и по-разному поводу,можно многое устроить.ладно не будем о грустном! :-)

Natalya

Новичок
ну так то да :crazy_comp: как это все нечально :cry: надо что бы все курили :hi_hi_hi: и тогда все будет хорошо :balalaika: :bra_vo:

schwarzledy

Покойся с миром
эх,Наталья,жалко ты в Уфе)))я бы с удовольствием пообщалась бы с тобой :respect:

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
schwarzledy написал(а):
Привет,меня тоже зовут Лена,тоже из Москвы)Наконец-то решилась написать,хотя у меня до сих пор параноя насчет того,что это палево и за мной будут следить)Покуриваю,фен попиваю иногда
> параноя
> палево
> будут следить
> фен

ты это, Лена.. с марафонами-то подвязывай :ni_zia:

schwarzledy

Покойся с миром
ты не так понял!почему мне все так говорят?))))на самом деле, я уже как больше месяца без него.да и до знакомства с ним,я как николай 2 всех и всегда подозреваю)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
schwarzledy написал(а):

Лена, беги отсюда срочна, патаму шта:

1) Это беспесды жуткое палево

2) Я уже начал за тобой следить.

Lophophora

Юзер
:musorok:) schwarzledy,поздно бежать!.. за вами уже выехали...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
schwarzledy написал(а):
да я про гос.органы)может тута их половина зарегиных)

Lophophora написал(а):
поздно бежать!.. за вами уже выехали...

Разрешите доложить, таварищ майор? Пока не выехали - собака след не взяла. Но мы над этим работаем... :yazik2:)

schwarzledy

Покойся с миром
я буду тщательно конспирироваться :-|

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Не поможет. Мы будем всячески завоевывать твое расположение и ваще подлизывацца, в итоге ты начнешь нам доверять, пригласишь в гости, и мы снюхаем весь твой фен и спиздим твои любимые тапочки! *тут по сценарию демонический хохот*

FatalError

Активный Юзер
*вапще прикинулся мертвым*

schwarzledy

Покойся с миром
неее, я и ни разу не нюхала)только пила ,и то давно и все неправда!а я обычно все прячу и пристально за всеми слежу...агаа!))) :crazy_girl:
спасиб,ребят,заставили улыбнуться,расслабиться и почти всем поверить и уже начать доверять))))))) :yazik2:)

Сверху Снизу