Colen2010 написал(а):Глик, Т+, Тофф+ (в порядке убывания по пригодности к отбивке)
Насчет второго хз![]()
Даа в плане раскумарки в Европе канеш лафа посравненью с рашкой, да и отношение к людям другое саффсем..ну сама знаеш!lina написал(а):ты писал что в СЕРТе метадону припивал.. восчем посещаю я это заведение
уже как год скора буит, на учет поставли махом,
а наркотики не выдают, тока разговоры с психологом. чо за хрень? всем мона,
а мне низзя типо.
м.б. покуриваю ?? =) кумары это немножечко другое )) отличия небольшие конечно но есть ))VISHENKA написал(а):lina-Я иногда покумариваю.гашиш либо травку.
Ramses написал(а):Lanny_LA, блин, детка, у тебя реально, мозк есть? почитай чего тут пишут, люди с этой заразы, к которой ты так стремишься, спрыгнуть хотят, а ты двумя ногами пытаешься встать в этот круг....
lina реально, ну забань ребенка, ну честное слово, душа кровью обливается....
Блеать, как представлю, что мои детки в это говно вступят, так нахуй всех, кто таким малолеткам продает и втягивает в этот АД, бошки бы битой поотбивал....
Ramses написал(а):Lanny_LA, родная моя, слава богу они не видят моего торча и упаси господь, чтоб каким то образом об этом узнали. Понимаешь малышка, когда я жил с ними то не торчал, а был в устойчивом ремисе... а вот когда с женой не заладилось, ушел от них, чтоб не портить жизнь им (может поймешь, когда подрастешь). И как результат, срыв... Запомни одно незыблемое правило, уколоться или каким бы то ни было способом внедриться в эйфорию, человек может только раз в своей жизни. После этого первого раза, назад дороги нет, все остальное время он уже просто больной наркозависимый, и как следствие - бывших торчков не бывает, просто временами ремиссия затягивается... но самое страшное, что чаще всего, ремиссия даже не наступает. Так то лапочка, по этой простой причине, буду более рад видеть тебя в какой нить социальной сетке или на форумах хакеров - программеров, чем в нашем чистилище.дороги нет, все остальное время он уже просто больной наркозависимый, и как следствие - бывших торчков не бывает, просто временами ремиссия затягивается... но самое страшное, что чаще всего, ремиссия даже не наступает. Так то лапочка, по этой простой причине, буду более рад видеть тебя в какой нить социальной сетке или на форумах хакеров - программеров, чем в нашем чистилище.
ай держите меня, форум хакеров, скорее какойнить форум Какеров троллятина свои сисьге палитLanny_LA написал(а):Есть я и на форума хакеров,
ну да покуриваю.я как то привыкла почему то говорить покумариваю.гггг.я недели 2 назад пробывала какую то розовенькую таблеточку.мне сказали что это какой то ДОБ.плющило наизнанку но без галиков.часов 6 эдак.но это не лсд.короче по кайфу былоFatalError написал(а):м.б. покуриваю ?? =) кумары это немножечко другое )) отличия небольшие конечно но есть ))VISHENKA написал(а):lina-Я иногда покумариваю.гашиш либо травку.
VISHENKA написал(а):ну да покуриваю.я как то привыкла почему то говорить покумариваю.гггг.я недели 2 назад пробывала какую то розовенькую таблеточку.мне сказали что это какой то ДОБ.плющило наизнанку но без галиков.часов 6 эдак.но это не лсд.короче по кайфу было![]()
Спасибо Вам уважаемая, но я пока по старинке просто потерплю, вывезу деваться та некуда.lina написал(а):Andrei82 чо и денег на аптеку нет? васче беда. проходи, обустраивайся восчем