bezmertniy
Новичок
3ццййкнпрпр
Rainbow исчо одна подобная мессага и будешь это обсуждать сам с собой.Rainbow написал(а):обсудим ,когда и где
ага, воспользуйся скайпом, например тока не сдесьRainbow написал(а):patrik скажи свой е-маил
lina написал(а):правила форума читал?
чувачок над тобой проглумили а ты два преда выхватил хаRainbow написал(а):patrik скажи свой е-маил, обсудим ,когда и где
сам-то прикинь хуй к носу и осмысли ты здаровый грамазека по словам твоим и мутишь тут таблетки галимые,какого спрашивается осла ты не видел?Rainbow написал(а):каково мне,здоровому адекватному человеку сидеть на форуме торчков втираясь в доверие
тогда ваще непонятно нах те это надо здесь 50% торчки 50% просто неадекватные людиRainbow написал(а):каково мне,здоровому адекватному человеку сидеть на форуме торчков втираясь в доверие
А ведь действительно, резон есть в твоих словах, особенно если учесть направленность форума=) Что-то я не подумал даже писавши... Впредь буду осторожнее в постах, да и пойду правила перечитаю разок, а то тут Лина раздухарилась, да и правила немного "нестандартные" наверное=)SyndromFX написал(а):Не, я канеш ни на кого конкретно не намекаю. Но вот такое наблюдение, чисто по фактам. Как-то в последнее время прям поток новичков на форуме со стандартным текстом:
А может меня параноит так, кто что думает?
йа с Тверской губернииCyberbudha написал(а):Здесь есть кто нить с Тверской области?