Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

CrazyDoctor

Юзер
Всем привет, форум читаю месяца полтора уже, зарегестрировался вот только недавно. Из Владимира, 21год. Пишите в Лс земляки

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Не, я канеш ни на кого конкретно не намекаю. Но вот такое наблюдение, чисто по фактам. Как-то в последнее время прям поток новичков на форуме со стандартным текстом:
"Зовут меня так-то, форум читаю давно, сам из (Орла, Суздали, Воронежа или еще какого-то не крупного регионального города)." И, обязательно: "земляки, пишите в личку." Такая прям, ключевая фраза. Такой прям текстовой маркер, да?

Личка - эт хорошо, эт правильно. Можно и написать, чо. Вот только у меня возник такой простой вопрос: а зачем?
Напрягу проторченный мозг и попробую угадать, зачем.
Посидеть, пивасика попить? Неа. Навряд... Так же можно написать типа - делать нехуй, погода хорошая, кто по пиву? Личка ни к чему тут, отметаем.
Может, они поговорить о Герцене, зеркале русской революции - через личку собираются? Тоже не катит, "этож наркофорум, детка" (с)
Короче говоря, сдается мне, что 2\3 таких вот пассажиров в личке немедленно начнуть гнать что-то типа: "братух, я на голяках. пробить не поможешь? а, если что, не забуду".
Другие варианты, нафига человек, написавший 2-5 сообщений и зарегился день-два назад, непременно хочет чтоб ему в Л\С писали земляки - у нас есть? А вот других вариантов, уважаемые наркомане, у нас нет.
Поэтому - будьте бдительны. Не ведитесь на всякую лажу.

А может меня параноит так, кто что думает?

Rainbow

Новичок
привет! я Андрей рост 180 вес 72 кг =)) но это похуй..
ёпт помогите достать амитриптилин во владе, у кого есть возможность. В долгу не останусь ...Собственно,это хотел написать в привате,чтоб не определяться

Rainbow

Новичок
patrik скажи свой е-маил, обсудим ,когда и где

lina

Тор4People
ДС Камрад
Rainbow написал(а):
обсудим ,когда и где
Rainbow исчо одна подобная мессага и будешь это обсуждать сам с собой.
на вопрос "Когда" могу сказать, что можно даже сегодня устроить, ну а "где" - это будет в БАНе, чувак,
так что лови предупреждение, покамест устное, за попытку замута... правила форума читал?

Rainbow написал(а):
patrik скажи свой е-маил
ага, воспользуйся скайпом, например тока не сдесь

Chika

Юзер
Амитриптилин щас уже по рецептам,ваще ебанулись,нах он кому надо,не мож кому и надо,но имхо хуйня колеса.

Rainbow

Новичок
lina за попытку замута? какого еще замута, мыло спросить у человека это нарушение правил?? Оо

Rainbow

Новичок
ебать срать мазать личные сообщения писать нельзя, данные о юзерах не прочесть нигде, как ИСЧО на контакт выходить ?

lina

Тор4People
ДС Камрад
Rainbow я те с уверенностью могу сказать, что те никто не поможет, (в открытую)
если ты не понял смысл и пришел сюда тока за амиком, нах ты нам такой сдался, мож тя проста сразу по айпишнику йобнуть и все дела?

насчет личных сообщений, надо набрать определенное количество постов, тада личка откроется, ну и чат там, потом потусить тут, войти в доверие, и мож кто лоханется на твою замануху

и есчо, сцуко, я ж спрашивала
lina написал(а):
правила форума читал?

спорить с Администрацией насчет вынесенных предупреждений грозит немедленным удалением с ресурса на некоторое время подумать, надо ли тебе это и васче, мож сам найдешь

потом, если ты просто туповат или в меру акуевший тип, ну тада ладна, мона простить все чо угодно ИМХО, но поскоку Правила форума едины для всех - получай сразу 2 преда, прикинь, да? всмысле как оно бывает...

ослам объясняю, 3-й пред - бан, исчо одно нарушение и ты будешь заблокирован к ебени матери!

но зато у тебя будет один раздел, нде ты сможешь писать в статусе Гостя, типо какая лина плохая, чо за беспредел и тому подобное.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Rainbow написал(а):
patrik скажи свой е-маил, обсудим ,когда и где
чувачок над тобой проглумили а ты два преда выхватил ха
на 7 мессаге никто и никогда пересекаться с тобой не будет
тем более тор4пипл паранойя?да здесь она обострена так что
тусси пока черкай мессаги по тихому м посмотри с кем не нада
особо шутить
memberlist.php?mode=group&g=10
memberlist.php?mode=group&g=5
memberlist.php?mode=group&g=6

lina

Тор4People
ДС Камрад
всеже из этого списка http://tor4.tk/phpBB/memberlist.php?mode=group&g=10

таки мона шутить с модераторами под номерами:
4 - _KoT_ http://tor4.tk/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3435
т.к. он съеб с ресурса попытацца построить иллюзию пиздатого парня в "Карантине Си" или просто ресурс "ТП", коя допускала в админку ссученных мусарских, наначая их модераторами, а _KoT_, походу, погнался за "репутацией" видать, коей у нас на ресурсе, о слава богам, не существует.... и номер
6 - lina http://tor4.tk/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=11886 -
с ней тоже мона шутить, выёбывацца, посылать в хуй и т.п. т.к. личностный мотив ставить преды ей не присущ,
все движения лины в этом ракурсе можна рассматривать только согласно Правил форума...

уж не обессудте, ребят, но после того, как Медведев лично заявил, что будет бороцца с подобными ресурсами - Правила ужесточаются, что означает:

на данном форуме не мутят! И любые попытки замута всегда строго пресекались!!!
так было, так есть и так будет, Аминь!

Rainbow

Новичок
Бля дорогая да ты ох*ела так общаться =) Где твоё уважение,где мать его ,доброжелательность ??О_О Сходу человека нах послать, осыпать предупреждениями,еще и ослом обозвать тупым, я понимаю наркота разрушает моск но не до такой же степени , каково мне,здоровому адекватному человеку сидеть на форуме торчков втираясь в доверие, у меня же крыша нах уедет!!Ладно,думаю ты меня щас забанишь, это грустно =) прощай, почему мне кажется что ты них*ёвая блондинка,кстати =)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Rainbow вот в том-то и хуй зарыт
Rainbow написал(а):
каково мне,здоровому адекватному человеку сидеть на форуме торчков втираясь в доверие
сам-то прикинь хуй к носу и осмысли ты здаровый грамазека по словам твоим и мутишь тут таблетки галимые,какого спрашивается осла ты не видел?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Rainbow
Ну смотри на вещи чуть шире, не только с позиции "я ж нормальный, пришел тока что - а мне тут нахамили".
Представь на секунду что ты, скажем, администратор подобного портала, да?
Скажем какое-то количество новичков регистрируются за определденный срок, скажем за неделю. Их сразу же можно условно разделить на 2 категории: те, которые пришли сюда в поисках единомышленников и те, которые хотят извлечь немедленную практическую пользу. Вторые - вот сразу по идее нахуй не нужны, понимаешь? Потому что получат то, что хотели, или не получат - и больше их никто тут не увидит. Но и практическая польза бывает разная. Кто-то приходит задать серьезный вопрос - скажем сколько жрать того же залда чтоб не травануться. Ему отвечают, тем самым снижая вред, оказывая хотя бы информационную пользу, это хорошо и нормально. И другая категория, которым нужно что-либо купить/найти/продать - и это что-либо в той или иной степени нелегально. Вот они уже порталу нахуй не нужны, ибо их пребывание с мутными целями вызывает параноидальные подозрения у камрадов, а во- вторых, опять же, получив/не получив то что хотели - исчезают и никогда не появляются снова.
Логика ясна?
Да и где ты видел на портале: "помогаем мутить рецептурные препараты"? Откуда ты это взял-то вообще?
Поэтому зря возмущаешься. Заметь, я верю, что ты человек адекватный и просто немного не понял ситуации, поэтому и пишу нормально, без глума.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Rainbow написал(а):
каково мне,здоровому адекватному человеку сидеть на форуме торчков втираясь в доверие
тогда ваще непонятно нах те это надо здесь 50% торчки 50% просто неадекватные люди

CrazyDoctor

Юзер
SyndromFX написал(а):
Не, я канеш ни на кого конкретно не намекаю. Но вот такое наблюдение, чисто по фактам. Как-то в последнее время прям поток новичков на форуме со стандартным текстом:
А может меня параноит так, кто что думает?
А ведь действительно, резон есть в твоих словах, особенно если учесть направленность форума=) Что-то я не подумал даже писавши... Впредь буду осторожнее в постах, да и пойду правила перечитаю разок, а то тут Лина раздухарилась, да и правила немного "нестандартные" наверное=)

Ну чтож, поговорим тогда на отвлеченные темы... Я вот предпочитаю побегать и совместить это с игрой в Доту. У кого какие предпочтения?=)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
В таком случае - велкам. Рады видеть на портале.

Катрин

Тор4People
SyndromFX
ММММДАААА!!!!!
Достучался до непонятливых,(например до меня)))))))Сама все понимаю просто оч намутить хотелось))))Ну да ладно,бум довольствоваться тем что есть)))а в последствии посмотрим)
Ну что ж давайте тогда знакомицца...ближе..нежнее))))))))))))
Меня зовут Катрин, мне 25, торчала года 3 года на вите и всяких разных других скоростях)))Ща сижу дома и хочу много новых друзееееей

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Сверху Снизу