Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

serdjo

Юзер
точно!вот те крест!)

serdjo

Юзер
да ладно за 110лет ты первая....давай ДРДРДРУжить)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
можно конечно подружится тут

serdjo

Юзер
ага семьями)

serdjo

Юзер
а детишки в дартс играть будут карандашами...все не смешно(

kriogen

Новичок
Дамы и Господа, камрады торчки!!! Накурите мну кто-нибудь!!! Мой больной мосг требует нехилой порции ТГК!!! Достать теперь негде, барыга сцуко исчез бьлять, в самий неподходящий мамент... ЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

Катрин

Тор4People
Grepskiy
Привет! Че то написать те захотелось, познакомицца так сказать поближе. Муж у меня из Зелика, как бы не чужой городок)))

Катрин

Тор4People
patrik
Ды чет ни хрена)))
Я во всяком случае точно))

Combichrist

Новичок
Приветствую всех)

Пришел к вам с Центрального Комитета Психонавтов, дабы почерпнуть знаний и просто отдохнуть в общении.

Юзаю по большему счету лишь психоделики и диссоциативы, но опыта в совершенно различных областях у меня очень много.

^__^

lexazu

Тор4People
Combichrist Милости просим. заходте в гости!

MindGame

Тор4People
Combichrist написал(а):
Приветствую всех)

Пришел к вам с Центрального Комитета Психонавтов, дабы почерпнуть знаний и просто отдохнуть в общении.

Юзаю по большему счету лишь психоделики и диссоциативы, но опыта в совершенно различных областях у меня очень много.

^__^

Добро пожаловать, дружище! Всегда рады интересным, адекватным пиплам) Вливайся в наши стройные ряды наркомЭнов)

Катрин

Тор4People
Приветищееее!!!!!!!!!Как жизнь у всех сюда заходящих???))))
Неужели из Орла никого нет??? Это так печально(((((((((((((

GenrihGimmlyss

Новичок
Катрин написал(а):
Приветищееее!!!!!!!!!Как жизнь у всех сюда заходящих???))))
Неужели из Орла никого нет??? Это так печально(((((((((((((
Привет! Орел классный город! мне понравился! Я помню еще у нас в городе не было магазинов самообслуживания, ну этих с пищалками . Я засунул баклашку с пивом за пазуху и меня поймала охрана после чего надовала лещей т.к мне 14 лет было отпустили)) Приехали на соревнования)) Нухуярились! Я проснулся с похмелья на взвешивание в 6 утра одетый страшно плохо было)) Потом ванну набрали воды в гостинице - У меня травушка была с собой как закурили - полегчало, но не на долго когда выходить биться время настало, все отпустило уже, осталось одно похмелье и тяжеляк с плана! Первое место занял тогда вот такие ассоциации у меня с городом ОРел!)),

Катрин

Тор4People
GenrihGimmlyss :up:
Молодца)))) Эт все канешн прикольно и вспомнить есть что но у меня проблемаааааааа.................Я о ней кричу но мну никто не слышет(((((((((((Мнеб кого нить из города этого прекрасного кто знает где, что, почем)))А то чет совсем уже оооооочень хочеццца

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Тебя слышат, Катрин. Но никто тебе помогать не будет, просто из соображений безопасности: тебя толком не знает никто, 20 постов на форуме. И я уж молчу о том, что попытки замутить (в любой форме) на ресурсе - категорически запрещены. Кстати, подумай сама - почему?

Катрин

Тор4People
SyndromFX
Ды все эт я понимаю, я и не прошу сразу написать мне адрес и всю свою подноготную. Просто как то не мутила никогда в своем городе, обычно в Москве, а ща в Москву не езжу и вот в связи с этим ищу кого нить кто отзовется. Как то сама пробовала что то сделать но все закончилось на стадии отбивания)))(к сожалению)

Cyberbudha

Новичок
Привет всем я здесь недавно но форум читаю с 2008 года.Давайте общаться.Пишите на асю.Жду

Забыл асю написать-580837573.Если скучно- пишите...

Сверху Снизу