Gon-Zo
Юзер
patrik написал(а):когда по твоему мнению будет конец света,ну тоесть на третьей планете от солца лишь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B0
patrik написал(а):когда по твоему мнению будет конец света,ну тоесть на третьей планете от солца лишь?
от лины вопрос: скока было лет, када первый раз передернул?Gon-Zo написал(а):На любой вопрос отвечуpatrik написал(а):если уж на любой вопрос ответишь прямо так,то не постесняюсь спросить:когда по твоему мнению будет конец света,ну тоесть на третьей планете от солца лишь?
34Gon-Zo написал(а):Лина, а сколько тебе было лет, когда тебя первый раз послали на хуй за такие вопросы?
а вот хуй ты угадал, ибо...Gon-Zo написал(а):Всем кому нехуй делать в воскресенье утром и вообще - просьба от меня отъебаться
Gon-Zo написал(а):На любой вопрос отвечу
uRaLeC написал(а):r0mik не ты чё...у нас ведь не дом2просто знакомимсо с вновь прибывшими...ближе так сказать...нежнее))
да лааан, я привыкла, понимаю, что спровоцировала, потому и ты меня прости за хамство, хотя....Gon-Zo написал(а):И еще: Я очень грубо тебе лина написал и приношу свои извинения. Я неправ уже потому что ты девушка. Но и твой вопрос, уж извини, не из тех, на которые можно надеяться получить вежливый ответ.
uRaLeC написал(а):если ты сам являешсо адекватным человеком, то мог парировать прикол!
типа-латекс, плётки и т.д???polya-kontiola написал(а):надо перезнакомиться по второму кругу.....совсем близко и уже грубо))))