Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

lina

Тор4People
ДС Камрад
Gon-Zo написал(а):
patrik написал(а):
если уж на любой вопрос ответишь прямо так,то не постесняюсь спросить:когда по твоему мнению будет конец света,ну тоесть на третьей планете от солца лишь?
На любой вопрос отвечу
от лины вопрос: скока было лет, када первый раз передернул?

Gon-Zo

Юзер
Лина, а сколько тебе было лет, когда тебя первый раз послали на хуй за такие вопросы?

Всем кому нехуй делать в воскресенье утром и вообще - просьба от меня отъебаться. Есть до хуя и больше замечательных дел, чем ебать мозги незнакомому человеку. Идите гулять, весна наступила.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Gon-Zo написал(а):
Лина, а сколько тебе было лет, когда тебя первый раз послали на хуй за такие вопросы?
34

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
упс я чёт подпроебал походу
2:1 в пользу Лины

uRaLeC

Тор4People
Gon-Zo написал(а):
Всем кому нехуй делать в воскресенье утром и вообще - просьба от меня отъебаться
а вот хуй ты угадал, ибо...
Gon-Zo написал(а):
На любой вопрос отвечу

так шо вопрос от меня: в каком звании служишь?

lina

Тор4People
ДС Камрад
не на один вопрос не ответил блеа,
была попытка, кинул тока сыль, а там вариантов вечнгость читать
хотяб сказал, к какому варианту придерживается
кароч панятна, Gon-Zo выбрал тактику "на отъбись"
исправляйся Gon-Zo, мой те совет ибо если будешь морозицца,
на форумах так завелено, что раз и навсегда станешь изгоем и предметом насмешек...
и это в легкую, за любое кривое поползнновение кста

ичо вопрос: исходя из всего вышенипашенного: какого куя тада ты тут делаешь васче?

Gon-Zo

Юзер
Уралец и ты туда же. Я абсолютно по-доброму пришел на форум, я думаю с этим никто не поспорит. Я понимаю его специфику, понимаю причину подозрений. Я сразу написал, что не имею к милиции никакого отношения. И все равно у народа закралось подозрение. В итоге я сказал, пожалуйста, можно что-то спросить, адрес вконтакте или что-то другое, чтобы я мог доказать, что не мент. Неужели умному человеку из моего поста не возможно понять, что я имел в виду? Что это не означает, что я не экстрасенс, нострадамус, тролль итд.. Я просто привык, что даже он-лайн, где никто никого не видит и в принципе пох что писать.. так вот даже он-лайн на всех форумах, где я зарегистрирован, а их не так много и наркофорум среди них один, я привык что люди, пользователи хорошего мнения обо мне. И в жизни так. Человеком, нормальным нужно быть везде. Поэтому когда меня заподозрили я попытался доказать свою правоту, правду. Может быть я сделал это неуклюже, но как сумел - так сумел. Но когда мне начинают откровенно хамить и спрашивать всякую хуйню, типа вопроса лины, то естественно я и ответил в том же стиле. Я почему уралец тебе именно такой длинный пост написал, потому что я давно читаю твои посты и из них мне показалось, что ты вполне адекватный человек и сможешь понять мой посыл.

Gon-Zo

Юзер
А теперь ответ на твой вопрос Уралец - я не служу ни в каком звании. И вообще в жизни своей не служил, потому что окончил военную кафедру и армия меня прошла стороной.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
нууууууу с натяжечкой 3:2 вобщем
хотя учитывая пост лины даж не
знаю...ну лан оставим пока всё
как есть

Gon-Zo

Юзер
какого куя тада ты тут делаешь васче?

Лина, я ответил на этот вопрос в первом своем посте.

Gon-Zo

Юзер
И еще: Я очень грубо тебе лина написал и приношу свои извинения. Я неправ уже потому что ты девушка. Но и твой вопрос, уж извини, не из тех, на которые можно надеяться получить вежливый ответ.

uRaLeC

Тор4People
Gon-Zo
поверь, мне глубоко похуЮ в погонах ты или в спортивном костюме...это итернет Гон-Зо, и любое высказывание в твою сторону не стоит воспринимать в штыки, если ты сам являешсо адекватным человеком, то мог парировать прикол!
...а так, добро пожаловать, и самое главное учи русский, шоб понимать юмор.

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у-ха-ха, вы тут прописки устроили.. :D

uRaLeC

Тор4People
r0mik не ты чё...у нас ведь не дом2 :D просто знакомимсо с вновь прибывшими...ближе так сказать...нежнее))

A

Anonymous

uRaLeC написал(а):
r0mik не ты чё...у нас ведь не дом2 :D просто знакомимсо с вновь прибывшими...ближе так сказать...нежнее))

надо перезнакомиться по второму кругу.....совсем близко и уже грубо))))

lina

Тор4People
ДС Камрад
Gon-Zo написал(а):
И еще: Я очень грубо тебе лина написал и приношу свои извинения. Я неправ уже потому что ты девушка. Но и твой вопрос, уж извини, не из тех, на которые можно надеяться получить вежливый ответ.
да лааан, я привыкла, понимаю, что спровоцировала, потому и ты меня прости за хамство, хотя....
я те по-честности скажу, мне внатуре итересна было...
ну лан проехали, нет, так нет, сорри и не принимай близко к сердцу

лудше прислушайся к uRaLeC:
uRaLeC написал(а):
если ты сам являешсо адекватным человеком, то мог парировать прикол!

Сверху Снизу