Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

jakal

Новичок
Vince написал(а):
куролесов написал(а):
относительно но ИМХО отделу "К" вычеслить не сложно.
дом труба шатал. Могу сделать так, что хуй кто меня по ай пи поймает...

Сто пудова мля , хрен вычислиш :lol: седня я хахол - завтра янки ! Так что жути не нагоняй !!!

Ramses

Покойся с миром
Чет никуя не втыкаю, клоны чтоли, вот эти двое - оба :

Сергей Троцкий и Gon-Zo

чисто случайно, на глаза попалось, следующее у
Сергей Троцкий:
я например всю жизнь например люто бухали ещё например драл пьяных блядей ,вобще например сайтик интересный я например хочу совсеми познакомица и например нажраца совсеми например винами !!! Всем привет например!
и тут вот у
Gon-Zo:
а ладно тебе. Я в чужую шкуру залезть не пытаюсь. Я например люблю футбол, но сам не играю и нах мне это не надо, но в футболе разбираюсь. Так и здесь. Есть интерес к ПАВ? Есть. Самому влезть в торч? Нах. Не хочу терять то, что есть. А в контролируемое потребление не верю, по крайней мере по отношению к себе. Я например люблю выпить, и если еду на рыбалку, могу там и на неделю забухать. Какое уж тут КУ.

С понтом подчеркнул, мне кажется что,смысл, изложение, оборот, нарецательная форма один в один, и как то лексикон, по типу, не успел перестроиться, были б на разных страницах, не обратил бы внимания... вам решать...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ramses нихуя не клоны,нормально там всё.я вот тоже например бобухать горазд,так ты смари гонзо-то апперирует терминами разными и с химией на ты,а паук он угарный вобще-то по существу своему и рокер до кучи ярый,так что не гони брателло и параноить не стоит даже я думаю.

lina

Тор4People
ДС Камрад
patrik написал(а):
параноить не стоит
эта кто исчо пааноит - вопрос...
зачем тада Троцкому проксисерверами пользовацца?
али палево свой айпи пальнуть тем, кто язык за зубами держит?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
lina ахуй ево знает,надо у него это узнать...он может и не знает даже что это такое как я к примеру
и что характерно я как-то чисто случайно попал на сайт с его райдером,так чисто угареть,так вот "например" через каждый знак там у него ещё в девятом году было судя по датам,и бухать в почёте конечно-же.цель-то тогда должна быть у него какая-то,еслиб например он работал на какую-либо правительственную организацию или шайтана?..ебать запутался сам уже даже.

kurds

Активный Юзер
Niakris написал(а):
Сергей Троцкий
А че ты через каждое слово говоришь "например"?)Мне например как-то пох но както читать тяжело например такой набор лишних букав например)))
Он Паука из Кароз.металл пародирует.Или это ты и есть?Аааа тот Троицкий,а он пиздит как Троцкий.

Ramses

Покойся с миром
patrik,lina ну хз, еслиб не паранойя.... а так жив и в данное время на свободе... тяжелые щас времена, аккуратность ни когда не помешает, да и появление, всякого рода клонов и тролей, при сложностях происходят...
2 ТРОцкий, Гульчатай, а Гульчатай, светани ка IP юсэлф, плиз.... Не загоняй окружающих в непонятки, .... если че то клянусь, ногами бить не буду... (с) Шурик, мой друг детства, перед избиением мента...

A

Anonymous

да и фиг с ними!!!!!
пусть бухают -рассуждают -осуждают)))
как-никак у нас у каждого свои скелеты в шкафу...алкотрансеры иногда гораздо сидьнее приходуются от бухла)))а мы только поправляемся или догоняемся)))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сергей Троцкий написал(а):
я например хочу совсеми познакомица и например нажраца совсеми например винами!!!
магу предложить тока внутревенные вливания и только за твой счет
и да желательно без личных встреч
ага такие дела.......

Быстрый

Новичок
Всем привет! Андрей, 30 лет. Забег на дальние дистанции.

JustBlack

Юзер
здравствуй Андрей :) знач ты марафонщег)) а здоровья не жалко?

Gon-Zo

Юзер
Ну вы даете) Уж и побухать низя) Тока написал - уже заподозрили) Я ничей не клон, могу дать хоть мыло, хоть страничку вконтакте) и никакими я терминами умными не оперирую, тоже мне нашли ученого)))

Чего-то щас прочитал еще раз, если серьезно, вызвал подозрения я? На самом деле, готов оправдаться и предоставить любые данные, ну за исключением пинкода банковской карты и подобного) Я серьезно. Понятно у форума своя специфика, все понимаю не обижаюсь. На любой вопрос отвечу, не клон, не тролль, НЕ МЕНТ, не паук)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Gon-Zo,а вот банковскую карту ты зря не пилишь)) ну не учёный так и ладно тогда,так и быть поверим...а вот если уж на любой вопрос ответишь прямо так,то не постесняюсь спросить:когда по твоему мнению будет конец света,ну тоесть на третьей планете от солца лишь?

FatalError

Активный Юзер
Сергей Троцкий » 21 апр 2011 20:31
А я например всю жизнь например люто бухал и ещё например драл пьяных блядей,вобще например сайтик интересный я например хочу совсеми познакомица и например нажраца совсеми например винами!!! Всем привет например!

ааа меня выносит например этот чувак например .. он и в теме музыка например ...
например нажратсо например ведрами ... аааа это заразно например...
например болезнь например =)))

з.ы.
хотя выглядит как буд-то он специально стебетсо и кого-то пародирует или .. хз что за шутка такая с напримерами...потомучто "Всем привет например!" - это же откровенное выпячивание слова например даже если человек болен напримерами .....

JustBlack

Юзер
"например" - у нас в обществе панков)) так говорить принято)) что то типа такого "всячески привет тебе дико например"
основные слова - например, дико, всячески))
и эти слова мы употребляем в устной речи)) как бэ фишка такая например))

Proma

Покойся с миром
Я как то читал Троцкого бред,
И выписал уже один пред...
Его "например" лично мне похую,
Главное, что бы впредь не нес он хуйню.

JustBlack

Юзер
во завернул фразу)))

Holod

Юзер
Вроде раньше было "вобщем" через слово у него, если не путаю.

Сверху Снизу