Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Gon-Zo

Юзер
Меня зовут Павел, 30 лет. Занимаюсь фармацевтикой. Живу в Питере. Наркотики не употребляю принципиально, пробовал только легкие. Тяжелые не пробовал и не буду, так как уверен что понравится. Давнишний читатель форума. Просто интересна сфера, связанная с психоактивными веществами. Не мусор!! У моего друга сестра в 15 лет призналась что колет дезу. Мы с приятелем в шоке. Пытаюсь понять, что чувствует человек, который на системе. Короче надеюсь не прогоните.

Makosin

Активный Юзер
Меня завут Макасин. Хз мож мы меня знаете. Я .......... казёл кароче))))

lina

Тор4People
ДС Камрад
Gon-Zo написал(а):
Занимаюсь фармацевтикой
а поподробней можно? есдли не секрет канеш...
Gon-Zo написал(а):
Наркотики не употребляю принципиально
маладца! так держать!!!
Gon-Zo написал(а):
да нам восче-то похер на их присутствие
Gon-Zo написал(а):
Пытаюсь понять, что чувствует человек, который на системе.
а вот это зря ты затеял, оно те надо? наврядли ты сможешь что либо изменить -
наркомания - это на всю житуху
Gon-Zo написал(а):
Короче надеюсь не прогоните.
к чему надежды, поверь наслово, я б и мусорка не прогнала, еслиб правила не нарушал
а чо? им и так до нас дела нет? они своих выцепляют, коррумпированных или употребляющих мусорков
а вот простой нарк с форума - никому нах не нужен

makosin, извиняй брателло, но чота я тебя не узнаю (в последнее время)

Gon-Zo

Юзер
lina
Я занимаюсь разработкой лекарств против гриппа, герпеса, СПИД-а, адено-, РС-вирусов, геппатита. В основном работаю с гриппом и спец именно по нему. Занимаюсь клиническими исследованиями. То, что наркотики не употребляю, Бог миловал, не было соответствующей компании, из друзей только один человек сидел на героине и то сумел завязать. Попал бы в воронку, думаю затянуло бы. По поводу изменить: моя позиция простая, взрослый человек, отдаешь себе отчет - живи как хочешь, дело твое, но когда малолетки стоят в аптеке за тропиком и седлом становится больно... Но учить никого в любом случае не собираюсь, какой из меня учитель, самому бы научиться.

А я например всю жизнь например люто бухал и ещё например драл пьяных блядей,вобще например сайтик интересный я например хочу совсеми познакомица и например нажраца совсеми например винами!!! Всем привет например!

Niakris

Покойся с миром
Сергей Троцкий
А че ты через каждое слово говоришь "например"?)Мне например как-то пох но както читать тяжело например такой набор лишних букав например)))

RuBel-33

Тор4People
здоров паутиныч :yo: :yo: :yo:

sofiadry

Тор4People
Gon-Zo написал(а):
Я занимаюсь разработкой лекарств против гриппа,

а я занималась противокашлевыми средствами и вот к чему все это привело)))

sofiadry

Тор4People
Gon-Zo написал(а):
Пытаюсь понять, что чувствует человек, который на системе
уй мля, не вдавайся в подробности и не пытайся разобраться, затянет))захочешь - не поймешь

куролесов

Тор4People
Сергей Троцкий однако...?я в ах..е! типа решил прочухать тему изнутри? А то пишем песни а про что-не очень знаем?я в молодости иогда угорал по металлу.но не по совковому панк мне как то ближе... рок-н рол жив? или остались ток секс и наркотики?
да.... ну ты тоже динозавр!!! :balalaika: :yo: :respect:

Gon-Zo

Юзер
sofiadry написал(а):
Gon-Zo написал(а):
Пытаюсь понять, что чувствует человек, который на системе
уй мля, не вдавайся в подробности и не пытайся разобраться, затянет))захочешь - не поймешь

Да ладно тебе. Я в чужую шкуру залезть не пытаюсь. Я например люблю футбол, но сам не играю и нах мне это не надо, но в футболе разбираюсь. Так и здесь. Есть интерес к ПАВ? Есть. Самому влезть в торч? Нах. Не хочу терять то, что есть. А в контролируемое потребление не верю, по крайней мере по отношению к себе. Я например люблю выпить, и если еду на рыбалку, могу там и на неделю забухать. Какое уж тут КУ. :D

куролесов

Тор4People
GON-ZO меня всегда удивляло в психонаркологах одно: как можно лечить от того чего ты никода не пробовал или не испытывал на себе.ИМХо конр.потр.эт одно а система др.а ты о футболе.попробуй на год или два уехать на" рыбалку "а потом вернуться. :-|

Gon-Zo

Юзер
куролесов написал(а):
GON-ZO меня всегда удивляло в психонаркологах одно: как можно лечить от того чего ты никода не пробовал или не испытывал на себе.ИМХо конр.потр.эт одно а система др.а ты о футболе.попробуй на год или два уехать на" рыбалку "а потом вернуться. :-|

Ты меня не понял совсем. Я не психонарколог, никого не лечу и не собираюсь, я знаю что такое система, знаю, что такое КУ, и вообще я просто типа отписался вот я весь и себя такой как есть. Не надо меня ни в чем убеждать. И я никого не буду. :svist:)

куролесов

Тор4People
Gon-Zoа никто (имхо)и не пытается ты же хочешь -понять...так сказать узнать причиноследственную связь начала и в дальнейшем невозможности отказа от употребления.т ак то здесь есть что подчерпнуть.но ты ж общеия хочешь?

Gon-Zo

Юзер
На самом деле я в большей степени читатель. Зарегистрировался, чтобы иногда была возможность высказаться. Очень редко, но такое бывает. Так что с общением не знаю, если по делу, то что я тут кому могу посоветовать? а просто так пиздеть.. ну его. У меня есть здесь любимые авторы, типа Филипа Траума или Лехизю, вот они интересно пишут, а мне особо нечего сказать... Если тока по медицине чуть-чуть.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Gon-Zo ну дата с тебя тема какянить интересная по твоей специальности, создавай, поговорим да и вопрос к тебе есть интересеюзий меня весьма по полиоксидонию и "живих вакцинвх"

Gon-Zo

Юзер
lina написал(а):
Gon-Zo ну дата с тебя тема какянить интересная по твоей специальности, создавай, поговорим да и вопрос к тебе есть интересеюзий меня весьма по полиоксидонию и "живих вакцинвх"

Ну тему создавать не знаю.. а по вакцинам и полиоксидонию спрашивай, конечно, что интересно. Можно в личку, хотя не знаю работает она у меня или нет, вроде нужно 50 сообщений..

Treisy

Тор4People
Всем новеньким привет и добро пожаловать,а стареньким ОТДЕЛЬНЫЙ привет!!!

ВАТТ

Тор4People
Спасибо за приглашение!присоединяюсь судовольствием,добра всем. Я Саша,мне 30++..короче36 уже,из них10-12проко...проипал вобщем.Хотя уже 3года устойчивый РЭМмисионер(как ни дико звучит("благодаря ментам:-/".С Ув.WАТТ.

Сверху Снизу