Ну,я думал сайт пидоровнарКОТварь написал(а):в смысле пидорасов?
это для девочек.шаблон естественно.
Комендань , не скажу что рядом , но и не далеко .Massti написал(а):Калининский,Академка.А ты в каком?![]()
Вась , объясни мне не далёкому , то это пхпбб ?нарКОТварь написал(а):Игорь,это официальный сайт руской поддержки пхпбб.там коллекции стилей,модули,скрипты и тд.![]()
Надо сразу на иностранном писать , я уже стал думать что пхпбб что-то типа бдсмнарКОТварь написал(а):phpBB язык программирования,на котором написан движок нашего форума.
потому что каждый стиль надо устанавливать,настраивать,переводить ссылки,кнопки,короче труд это.![]()
нарКОТварь написал(а):Игорь,это официальный сайт руской поддержки пхпбб.там коллекции стилей,модули,скрипты и тд.![]()
я там частенько бываю,раньше там закладки брала,кстати хорошее говно у вас тамDRUGSKILLER написал(а):Комендань , не скажу что рядом , но и не далеко .Massti написал(а):Калининский,Академка.А ты в каком?![]()
![]()
где-то в инете скачала,я другую хотела поставить,но она по размеру не подошла=(((damu написал(а):Massti
где аву брала,признавайся
Massti написал(а):где-то в инете скачала,я другую хотела поставить,но она по размеру не подошла=(((damu написал(а):Massti
где аву брала,признавайся