Так знаешь или нет?Мирам написал(а):Massti
привет Аня.С чего начнем знакомство?...Хотя да,все согласно сложившейся традиции.Обязательное условия знаешь?
Привет !!!Massti написал(а):Здравствуйте!Меня зовут Аня и на этом форуме я совсем недавно...давайте знакомиться![]()
привет,сестренка!tiny_spirit написал(а):Massti
привет еще раз хDD
и что за обязательное условие??Мирам написал(а):Massti
привет Аня.С чего начнем знакомство?...Хотя да,все согласно сложившейся традиции.Обязательное условия знаешь?
Анюта. 26 лет. Питеррррр!!!!DRUGSKILLER написал(а):Привет !!!Massti написал(а):Здравствуйте!Меня зовут Аня и на этом форуме я совсем недавно...давайте знакомиться![]()
P.S. - Ребзя , давайте не отходить от стандартной процедуры знакомства - Имя , возраст , город ..![]()
( И без паранойи , они сказали , что и так всё знают)
- А сиськи это так , отвлечь внимание ...![]()
Какой р-он ? Может рядышком со мной ?Massti написал(а):Анюта. 26 лет. Питеррррр!!!!DRUGSKILLER написал(а):Привет !!!Massti написал(а):Здравствуйте!Меня зовут Аня и на этом форуме я совсем недавно...давайте знакомиться![]()
P.S. - Ребзя , давайте не отходить от стандартной процедуры знакомства - Имя , возраст , город ..![]()
( И без паранойи , они сказали , что и так всё знают)
- А сиськи это так , отвлечь внимание ...![]()
Мирам написал(а):Massti
Вы с Леной'даму' аватарки на одной фабрике выбирали?
нарКОТварь написал(а):я такой стиль для форума видел на оф.сайте пхпбб![]()
нарКОТварь написал(а):ну вот с такой графикой. с такими же котятами,розовый весь.
Пидорасов?нарКОТварь написал(а):я такой стиль для форума видел на оф.сайте пхпбб![]()