конечно, мне то пох.. не страшно.. а вот многочисленной нашей мужской аудитории страшно..страшно обидно за точто не смогут лицезреть самые прекрасные части женского тела.. ну и мне, конечно тоже обидно за своих дорогих, обожаемых мною мужчин...
Я к мужчинам равнодушна. Я лесби, мне девочки нравятсяSaМурка написал(а):конечно, мне то пох.. не страшно.. а вот многочисленной нашей мужской аудитории страшно..страшно обидно за точто не смогут лицезреть самые прекрасные части женского тела.. ну и мне, конечно тоже обидно за своих дорогих, обожаемых мною мужчин...
мне тожеВдова Клико написал(а):мне девочки нравятся
Ты чего?Медовик написал(а):еба...снова мимо кассы...хоть видео с играми своими запили тогда)
то что фото не пилишь братве нашей доброй,мы вот щаз всем электоратом думаем-гадаем,интригу ты некую в наш скромный клан подкинула и тут же убиваешь весьма дорогую в нашем положении и ситуации надежду увидеть сосцы.вот так.Вдова Клико написал(а):и что же?
МммSaМурка написал(а):мне тожеВдова Клико написал(а):мне девочки нравятся![]()
и мне)))SaМурка написал(а):мне тожеВдова Клико написал(а):мне девочки нравятся![]()
Это здорово!Milaya Svoloch написал(а):и мне)))SaМурка написал(а):мне тожеВдова Клико написал(а):мне девочки нравятся![]()
Ты девственник?patrik написал(а):то что фото не пилишь братве нашей доброй,мы вот щаз всем электоратом думаем-гадаем,интригу ты некую в наш скромный клан подкинула и тут же убиваешь весьма дорогую в нашем положении и ситуации надежду увидеть сосцы.вот так.Вдова Клико написал(а):и что же?
да ладо? во дает парень.. все лезет и лезет. он у вас чтоль тож в таком амплуа уже был?Саня написал(а):это Педанзо)
DRUGSKILLER написал(а):Кличко мёртв ???
Ты наверное на этом сайте главный весельчак, да? sDRUGSKILLER написал(а):Кличко мёртв ???