Вдова Клико
Юзер
Извини, но не на что фотатьМедовик написал(а):Вдова Клико
да это хер с ним,со всем,мы тоже не царских кровей)Ты свои сосцы запили))

Извини, но не на что фотатьМедовик написал(а):Вдова Клико
да это хер с ним,со всем,мы тоже не царских кровей)Ты свои сосцы запили))
нарКОТварь написал(а):в 22 года и уже вдова?
ты шампанское?Вдова Клико написал(а):Вдова Клико это шампанское такое есть, глупыш
вот как так-то,а? железная же отмаза просто)))Вдова Клико написал(а):Телефон без камеры даже
ДанарКОТварь написал(а):нарКОТварь написал(а):в 22 года и уже вдова?ты шампанское?Вдова Клико написал(а):Вдова Клико это шампанское такое есть, глупыш
Тоже печалькаpatrik написал(а):вот как так-то,а? железная же отмаза просто)))Вдова Клико написал(а):Телефон без камеры даже
но есть наверное какие-то сохранённые ранее снимки...или тоже печалька?
ну ты на Клико то не тянешь,раз даже телефон без камеры.да и персей младых мы не увидели(((Вдова Клико написал(а):
Не хами, парнишанарКОТварь написал(а):ну ты на Клико то не тянешь,раз даже телефон без камеры.да и персей младых мы не увидели(((Вдова Клико написал(а):
Советское полусладкое если только![]()
ну а че... здравая логика... айфон- вдова клико.. хотя не. можно и попроще что.. просто тел с камерой...Вдова Клико написал(а):Не хами, парниша
Почему SaМурка? Ник Рассудительная занят был?SaМурка написал(а):ну а че... здравая логика... айфон- вдова клико.. хотя не. можно и попроще что.. просто тел с камерой...Вдова Клико написал(а):Не хами, парниша
нет камеры- советское..
![]()
не хамство, а рассуждение
Я выше писала, но особо внимательным повторю отдельно. Мне 22Медовик написал(а):Вдова Клико
сколь тебе лет то девочка?
ДвоечкаМедовик написал(а):Вдова Клико
сделай мне скидку))молоденькая значит)размер лифчика обозначь хоть,на первое время. s![]()
не.. не додумалась.. черт!Вдова Клико написал(а):Почему SaМурка? Ник Рассудительная занят был?
Стесняюсь спросить, и что же? spatrik написал(а):но вот одно только портит всё почти на корню...
Ничего страшного sSaМурка написал(а):не.. не додумалась.. черт!Вдова Клико написал(а):Почему SaМурка? Ник Рассудительная занят был?