Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Smuft

Новичок
Приветствую всех. Если бы не дп в связи переездом в чужой город, хер бы зарегился. Употребляю первый лет 5 и мягкий курю около пятнадцати. Сижу читаю про чужие проблемы и как-то полегче становится :\

Niakris

Покойся с миром
Smuft написал(а):
читаю про чужие проблемы и как-то полегче становится :\
Ну да...когда видишь что кому-то еще хуже чем тебе и на душе както полегче становицца)Не, иногда и правда отвлекает.

Kpu3uc13

Юзер
А если ещё даёшь дельный совет который помог тому кому хуже чем тебе то возникает такое чувство которое не один стафф не даст.давайте давась друг другу именно такие советы.+1 самому себе,сам себя не похвалишь ,никто не похвалит.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
понимаешь ли здесь такое дело то что помогло тебе не факт что поможет ближнему
да и врятли ты придумаешь что то ещё здесь не описаное ( даже некоторые ссаки к
задутиям прикладываеют))))) НО стремления похвальные

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
kypag написал(а):
( даже некоторые ссаки к
задутиям прикладываеют)))
это такая категория людей им скажи они и говно в свои фуфляки втирать будут

Zloj

Новичок
Прошу помощи

Всем здрасьте :)

Зовут Саша. Я уже взрослый дядя, 40 лет. Сам ничего не употребляю, хотя за компанию перепробовал многое - не прет ничего. Возможно, от того, что в больницах после аварии кололи опиаты, потом еще 10 лет колол трамадол как обезболивающее.

А подружки молоденькие все что-то употребляют. В основном от случая к случаю, в этом проблемы не вижу. Но вот получилось так, что девочка, которая мне действительно нравится, подсела на амфетамин. Как вчера сказала - уже полтора месяца, почти каждый день. В результате, сожгла слизистую. Чихает, сопли текут... врача знакомого по профилю нет, а к незнакомому врачу идти не хочет - упирается всеми четырьмя лапками. Может, кто-нибудь знает, как подлечить слизистую?
Заранее благодарен.

Zloj

Новичок
куролесов, спасибо!
Сейчас, конечно, говорит, что завяжет... только верится с трудом. Думаю, подлечится, и начнется все по новой, возможно, в несколько более щадящем режиме (надеюсь). Извини за дилетантский вопрос - а другим способом - это как?

Zloj

Новичок
куролесов написал(а):
Zloj написал(а):
Не знал, что фен растворяется в воде.
а как его по твоему в/в ставят?)))
ну )) честно - без понятия. В педивикии написано, что порошок "растворим в воде в разной степени" - то есть, я так понял, что растворяется плохо. Я вообще не знал, что его употребляют как-то иначе, кроме как нюхают... Для меня так же большая загадка, в чем растворяют героин. Слышал, что в кислоте. Спрашиваю - в какой, отвечают - в аптеке продается! В интернете искал - тоже конкретики не нашел, вроде как все, кому надо, это и так знают ))

FatalError

Активный Юзер
геру варят в воде или кислоте - нафтизин =))

Zloj

Новичок
Варят?? в нафтизине??

мда... )) у вас тут какие-нибудь "курсы молодого бойца" есть?

Zloj

Новичок
ВАТТ написал(а):
Саня!!!Санек!!не темни..курсы молодого40ка л-го бойца?
Угу. Не темню. Как писал выше, сам наркотики не люблю. То есть - не то чтоб категорически против, а просто не понимаю - в чем кайф (хотя из любопытства перепробовал все, что употребляют подружки). Так вот, наркотики не люблю. Но люблю девушек. А девушки любят наркотики. Из моих подружек ни разу ничего не употребляли аж... две. Если это происходит не системно, ничего ужасного в этом не вижу. Но. Со мной в реанимации лежал парень, который чуть не дал дубу от первого же укола. Откачали, но остался парализованным. Думаю, аналогичных примеров здесь любой сможет привести немало. Так вот чтобы такого не случилось, считаю, что лучше мне быть в курсе, как здесь написано, "культуры потребления". Могут сказать - что ж ты за урод, если девчонкам разрешаешь употреблять наркоту? Отвечу - может, и урод. Но. Если ей хочется - она все равно употребит. Как ни запрещай. И если я, по крайней мере, забочусь о "культуре потребления", то где-то в другом месте я не уверен, что кого-то будет волновать доза, частота, чистота, или вообще не используют всей толпой один шприц. Так вот... знакомых, которые могли бы мне ответить на возникающие вопросы - пусть присутствующим они кажутся смешными - у меня нет. Поэтому... опа - здрастье, вот я здесь.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Zloj написал(а):
И если я, по крайней мере, забочусь о "культуре потребления", то где-то в другом месте я не уверен, что кого-то будет волновать доза, частота, чистота, или вообще не используют всей толпой один шприц.
правильный ты дед я посмотрю - запасайся фуриком, шприцом и жгутом - будешь "правильно" лечить своих подружек, а потом глядишь и станешь сэнсеем (барыжить потихоньку и сутенерством)

Джони У

Местный
филипп траум написал(а):
правильный ты дед я посмотрю - запасайся фуриком, шприцом и жгутом - будешь "правильно" лечить своих подружек, а потом глядишь и станешь сэнсеем (барыжить потихоньку и сутенерством)

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Zloj

Новичок
филипп траум написал(а):
запасайся фуриком, шприцом и жгутом - будешь "правильно" лечить своих подружек, а потом глядишь и станешь сэнсеем (барыжить потихоньку и сутенерством)
Спасибо за совет, дружище. Но не буду у тебя хлеб отбивать. Каждому - своё.

BikaZu

Тор4People
здравствуйте, достопочтенные дамы и господа! из юзероф-динозавров смотрю почти никого не осталось, поэтому представлюсь исчо раз. я - BikaZu, ранее независимый юзер, позднее жена при муже (lexazu). счас мне 25 лет, обитаем мы в москве, имеется дочка - 3 года. с системой завязано - исключительно контролируемое употребление (медленные), образование среднее, в поиске работы после декрета. в принципе вполне довольна жизнью! вот сопсна и все ))) привет всем старичкам форума )))

Сверху Снизу