Smuft
Новичок
Приветствую всех. Если бы не дп в связи переездом в чужой город, хер бы зарегился. Употребляю первый лет 5 и мягкий курю около пятнадцати. Сижу читаю про чужие проблемы и как-то полегче становится :\
Ну да...когда видишь что кому-то еще хуже чем тебе и на душе както полегче становицца)Не, иногда и правда отвлекает.Smuft написал(а):читаю про чужие проблемы и как-то полегче становится :\
это такая категория людей им скажи они и говно в свои фуфляки втирать будутkypag написал(а):( даже некоторые ссаки к
задутиям прикладываеют)))
как порошки,развёла в небольшом кол-ве воды и выпила...Zloj написал(а):а другим способом - это как?
Не знал, что фен растворяется в воде. Век живи - век учись :) Спасибо.куролесов написал(а):как порошки,развёла в небольшом кол-ве воды и выпила
а как его по твоему в/в ставят?)))Zloj написал(а):Не знал, что фен растворяется в воде.
ну )) честно - без понятия. В педивикии написано, что порошок "растворим в воде в разной степени" - то есть, я так понял, что растворяется плохо. Я вообще не знал, что его употребляют как-то иначе, кроме как нюхают... Для меня так же большая загадка, в чем растворяют героин. Слышал, что в кислоте. Спрашиваю - в какой, отвечают - в аптеке продается! В интернете искал - тоже конкретики не нашел, вроде как все, кому надо, это и так знают ))куролесов написал(а):а как его по твоему в/в ставят?)))Zloj написал(а):Не знал, что фен растворяется в воде.
Угу. Не темню. Как писал выше, сам наркотики не люблю. То есть - не то чтоб категорически против, а просто не понимаю - в чем кайф (хотя из любопытства перепробовал все, что употребляют подружки). Так вот, наркотики не люблю. Но люблю девушек. А девушки любят наркотики. Из моих подружек ни разу ничего не употребляли аж... две. Если это происходит не системно, ничего ужасного в этом не вижу. Но. Со мной в реанимации лежал парень, который чуть не дал дубу от первого же укола. Откачали, но остался парализованным. Думаю, аналогичных примеров здесь любой сможет привести немало. Так вот чтобы такого не случилось, считаю, что лучше мне быть в курсе, как здесь написано, "культуры потребления". Могут сказать - что ж ты за урод, если девчонкам разрешаешь употреблять наркоту? Отвечу - может, и урод. Но. Если ей хочется - она все равно употребит. Как ни запрещай. И если я, по крайней мере, забочусь о "культуре потребления", то где-то в другом месте я не уверен, что кого-то будет волновать доза, частота, чистота, или вообще не используют всей толпой один шприц. Так вот... знакомых, которые могли бы мне ответить на возникающие вопросы - пусть присутствующим они кажутся смешными - у меня нет. Поэтому... опа - здрастье, вот я здесь.ВАТТ написал(а):Саня!!!Санек!!не темни..курсы молодого40ка л-го бойца?
правильный ты дед я посмотрю - запасайся фуриком, шприцом и жгутом - будешь "правильно" лечить своих подружек, а потом глядишь и станешь сэнсеем (барыжить потихоньку и сутенерством)Zloj написал(а):И если я, по крайней мере, забочусь о "культуре потребления", то где-то в другом месте я не уверен, что кого-то будет волновать доза, частота, чистота, или вообще не используют всей толпой один шприц.
филипп траум написал(а):правильный ты дед я посмотрю - запасайся фуриком, шприцом и жгутом - будешь "правильно" лечить своих подружек, а потом глядишь и станешь сэнсеем (барыжить потихоньку и сутенерством)
Спасибо за совет, дружище. Но не буду у тебя хлеб отбивать. Каждому - своё.филипп траум написал(а):запасайся фуриком, шприцом и жгутом - будешь "правильно" лечить своих подружек, а потом глядишь и станешь сэнсеем (барыжить потихоньку и сутенерством)