Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

noona

Новичок
Евгений, г.Киров, неужели здесь никого из земляков? в прошлом хмурый ща периодически скорость...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
почему здесь ребята из Перми есть и с Ижевска тоже так что едиеномышлеников найдёшь стокубово

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
snejnaya написал(а):
всем приветик!я из туапсе,21 год.уже 3 года употребляю дезоморфин,можно сказать систематически.и кстати тьфу тьфу пока ничего не гниет,не отваливается.правда так настахерело все это,что рештла в очередной раз попытаться бросить.так што уже неделю не употребляю))и мужа отправила в больничку лечиться...
наверное лучш сдесь отписаться)

JaYsoN +7

Новичок
Привет всем, я из России (часто перезжаю, так что город не важен) называть можно просто джей, 20 лет 3 года торчу на всем, колю весь тежельняк, зависит от возможности и денег, предпочтения хмурый. Ну колеса, аптека, короче все что прет то и употребляю.
Щас на кумарах,решил бросить вот и просиживаюсь в интернетах...

4UDIK

Покойся с миром
JaYsoN +7 Очень нужное решение, бросить! Вливайся, здешние люди, всегда рады помочь!

JaYsoN +7

Новичок
4UDIK написал(а):
JaYsoN +7 Очень нужное решение, бросить! Вливайся, здешние люди, всегда рады помочь!

Спасибо, буду рад и сам помочь чем смогу и расказать то что знаю.

Батон

Новичок
Прива а я с 15 выгляжу как ава.футы+гуаш в основном а вообще все подряд.последнее время стремно стало параноя на меня охотятся.Пока еще не знаю кто но скоро узнаю

4UDIK

Покойся с миром
Батон Здоров живешь!!!
Вот тебе:
Цель достигнута, получен результат.
В этом деле опыт нужен, это факт.
Очень часто в жизни, сплошь и рядом,
Мелочи скрывают главное, от взгляда.
Неясна картина, перспектива, вцелом,
Ищешь, пристально глядя, черное на белом.
Позабыв о главном, позабыв о многом,
Перекресток - вот он, выбирай дорогу.

Niakris

Покойся с миром
Батон написал(а):
я с 15 выгляжу как ава
Хуяссе!Че прям внатуре чебурашка обвинченный чтоли?))мдя...
Батон написал(а):
стремно стало параноя на меня охотятся.Пока еще не знаю кто но скоро узнаю
Ты там это...ну не увлекайся особо)паранойя она такая-может сцапать и до хорошего не доведет))Ну а так-велкам канеш)

fedor 1

Новичок
доброго всем время проведения на сайте ))я с юга и по этому пью за друга :D очень много интересного здесь!!!!

serdjo

Юзер
да и у нас не кисло вна северо западе .зовут серожа 28годков на даный момент треснулся и люблю мир))))

Боб

Покойся с миром
а вот в средней полосе как то уныло. Я Саша 30 годков, унылый, нищий, трезвый наркоман, директор фирмы, по совместительству водитель, кладовщик и грузчик, не треснулся, страдаю с перепою, мир ненавижу, люблю мак, план, грибы, красивых девочек и итальянские автомобили.

serdjo

Юзер
возьми вася итальянский машин,красивый девушк(ингридиенты) и езжай искать в деревни мак))))

lina[bot]

Юзер
ВАТТ написал(а):
Napalm Саня!ну ты прям двойник мой.
Всё тож самое...только,Я UА,мнэ 37(в 30 был такойжэ),и пока уже не накроман!!!!!?

во, и мой стокубово, темболее я и из УА и РФ и есчо там наберецца, правда в данный момент бездействую - жара мать ие так

ВАТТ

Тор4People
"lina[bot]"
&laquo;

во, и мой стокубово..
А А А linа?НЕТ!НЕТ и НЕТ!
Это выше моих сил..
Я еще могу представить себе, Тебя..с перегаром.. еще ладно..любящей Только красивых девочег тоже еще ничо..?ну соответственно машины,мак и др.в-ва,это понятное дело!!!НО то,что и тебя зовут Саша и у тебя ростет щетина)на лице)???та ладно тебе заливать!!!
Ты же Анжелина!?прикольная в меру стервозная дивчинка,хоть и старуха,но вероятно симпатичная)или невероятно?..)..)),,двойник,,кхе хе....хе :respect:

ВАТТ

Тор4People
А внбще..ну здесь я заранее звиняюсь...
Читая твои посты..возникает aссоциация с...
Дианой Арбениной..
Ну не внешне,а по характеру...почему???8-O 8-)

Сверху Снизу