Sabadell
Новичок
4UDIK, пожалуй, я Вам просто поверю на слово)))) Но пообщаться тут меня манит...почему-то))))
Sabadell написал(а):4UDIK, пожалуй, я Вам просто поверю на слово)))) Но пообщаться тут меня манит...почему-то))))
Помним канеш!!!)И почему вдруг ты решила вернуцца?)Говорила же, что у тебя другая жизнь...nassadly написал(а):кто ни будь меня еще помнит?
Niakris написал(а):другая жизнь...
Золотые слова!polya-kontiola написал(а):другая жизнь хороша тем, что можно сравнивать с еще одной))
ну... не на других... на своих девчонок - было дело, но это жеpolya-kontiola написал(а):ох, блеа... я б приехала. Линк, нравишься ты мне.
а ты теня промениваешь вечно нак других девчонок.
ммм... Чезаре Ломброзо перевернулся в гробуАмфи написал(а):SNAIPER, ты не прав)))
Внешност ничего не означает))
да без проблем - это к р0мику нада обратицца, р0мик все что хочешьУрса написал(а):Лина,дорогая, есть ли возможность сменить мне ник
на мой старый Ursula
пароль не помнит, прикинь...Niakris написал(а):а чо случилось, почему ты под старым ником выйти
не можешь
всеголишь... всмысле вич... у нас тут пиплы есть с целыми букетамиspregina написал(а):Меня зовут Регина, я очень хорошая, уютная, теплая,
веселая, Но у меня ВИЧ. Это не мешает знакомству?
не верю своим глазам!!! не просто помним, я лично ждала, тайно типо,nassadly написал(а):я вернулась, мои любимые торчки)
кто ни будь меня еще помнит? уфо? ниакрис)))