Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

4UDIK

Покойся с миром
Очень хороший пассажир, прям супер, но бывает, обрывает...(о себе) Всем приятного общения и времяпрепровождения! Позитивных и качественных вам эмоций от тор4а и его постояльцев!

Sabadell

Новичок
Читаю вас давно, мой бой френд бывший героиновый наркоман...я не употребляла...Пытаюсь понять его психологию через форумы. Удивлена, что тут есть очень много образованных людей.) будет приятно пообщаться)

Предпочтения
Скорость
Sabadell приветик :-)

Niakris

Покойся с миром
Sabadell написал(а):
Пытаюсь понять его психологию через форумы.
Нарка никогда не поймешь если на себе не прочувствуешь, что это такое...

4UDIK

Покойся с миром
Niakris написал(а):
Sabadell написал(а):
Пытаюсь понять его психологию через форумы.
Нарка никогда не поймешь если на себе не прочувствуешь, что это такое...
Это точно, понять можно, только поставив себя на его место и испытав жесть и тоску...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
"Это точно, понять можно, только поставив себя на его место и испытав жесть и тоску..."- отличные рекомендации! Вот у меня такая же хня: я не употребляю, а отказалась от отношений именно по причине употребления моего обожаемого. Но убеждена , что ради сомнительного удовлетворения желания понять психологию нарка , себя АБСОЛЮТНО не стоит уподоблять данным ощущениям. Пообщаться, поговорить, разобраться, иметь представление о б этой нише жизни- да! И потом..отношений то уже нет. Чего пыжиться то! Жизнь идёт дальше.И она такая короткая! Надо в каждом прожитом дне черпать позитив !

оукб

Тор4People
ryapushka написал(а):
Но убеждена , что ради сомнительного удовлетворения желания понять психологию нарка , себя АБСОЛЮТНО не стоит уподоблять данным ощущениям
витиевато... :hmuriy )
а с родного на русский можно перевести ?

4UDIK

Покойся с миром
У меня именно тот случай, чтобы понять, как же так застегивает людей, я решил вникнуть. Хотя мне было уже 30, имея возможность, давно приобщиться, я тем не менее, не испытывал такой потребности... Опыт, конечно, сомнительной полезности, но... Настоящие герои легких путей не ищчутт!

Sabadell

Новичок
А можно без "вникания" как-то понять?) Все-таки, я думаю, с помощью форума и других ресурсов-это как-то менее страшно) К тому же, есть интересные люди))))

4UDIK

Покойся с миром
Вникать стоит, если только, присутствует достаточное кол-во духа и воли..! Не многим удается уйти в устойчивою ремиссию.... Это игра со смертью...

Sabadell

Новичок
4UDIK, в том-то и дело, что нет, слава Богу для данной ситуации, достаточное кол-во духа и воли. Я человек очень увлекающийся, да и смешно и глупо в моем возрасте начинать))))))

4UDIK

Покойся с миром
Это тоже самое, что прыгать со скалы в обрыв, всем известно, внизу мрак... Судя по своему многолетнему опыту, лучше ты от этого не станешь, прибавится разочарование в людях и ощущение бесцельно проведенных дней, а, может и лет...

lexazu

Тор4People
4UDIKSabadell Прошу пройти в чат начинающие))).. быть или не быть вот в чём вапрос...а вы начинать не начинать...было бы что..тьфу бля! Милости просим в наше болото..канешна вникай..канешно начинай... одним ассоциальным элементом в этой убогой стране станет больше. всем peace.

4UDIK

Покойся с миром
Спс! За приглашение! И действительно, чат вянет... А, здеся, это я Sabadell вовлекал в тор4псевдофилософию....Ей тута пондравится..! Welcome!

Sabadell

Новичок
Эммм....а где я писала, что хочу начинать))))))? Как раз без начинания хочу вникнуть...)

van_dick

Юзер
Сержиу(серыи) молдова....помешан на психоделиках,креативность,качяние...тело не наркоманское так сказать :-| :D .
такс че я есше делаю...люблю убитым поити в универ и издивацо над задротами всяких,и под амфом извиняцо за издивательство :D
один раз я в хлам пошол в церковь штоб почувствовать полет духовности..держалса за хуиню на каторые ставят свечи..пасматрел на священика и увидел быка каковата и начел ржать...кароч бреда дахуя почувствовал духовность 0 .....Сержиу(серыи) молдова галасуите :up:

4UDIK

Покойся с миром
Sabadell Не надо думать о плохом, даже в жестком торче можно найти радостные моменты, поверь... А начинать не стоит , да и глупо... Если раскрыть глаза, все станет понятно, быть жертвой по собственному желанию...Это, как минимум, нерационально..!

Сверху Снизу