Давайте друг другу расскажем... ГАШИШ

A

Anonymous

гыгыг::):),бля я выпаривал спиртяггу на плитке керрамической:):):без всяких обратных реакторов::) и и очень пожалелл о етом::(: 1 чуть не спалил пол головы и рисницыы т,к один зёма курил рядом со мной 2) был весь испачкан смолами т,к они очень сильна начяли плюхать и з миски::):)) :D :D когда спиртяга почти испариласьь::):руки пару дней немог отмыть :D :D :D :D и +та хуета которая получилаь не хера меня не порадывала::):):) :-( :-(

A

Anonymous

у меня тут такой вопрос возник даже не вопрос а размашление:чтоб получить толуолсульфокислоту надо иметь 1)серную к-ту 2)толуол 3)угль актив. 4)хлорводород

итак: (в обратном порядке)

4:хлорводород - соль повареная + H2SO4;
3:уголь-ну это не проблема;
2:толуол - ...вот...люди предлагают выпаривать "646"или"647" по типу самогона (состав "646":толуол 50%, этанол 15%, бутилацетат (или
амилацетат) 10%, бутанол 10%, этилцеллозольв 8%, ацетон 7%.))
я посмотрел по температурам кип. там первым ацетон пойти должен. так вот если этот 646 растворить в воде может такое получится что ацетон и пр. перейдут в воду а толуол можно будет снять как фракцию?
1:H2SO4 - вот цитата с форума:"Серная кислота при выпаривании получается всегда только ректифицированная, и ее концентрация где-то 95%." не знаю подойдет или нет но метод простой-рабочекрестьянский.

A

Anonymous

дёс написал(а):
гыгыг::):),бля я выпаривал спиртяггу на плитке керрамической:):):без всяких обратных реакторов::) и и очень пожалелл о етом::(: 1 чуть не спалил пол головы и рисницыы т,к один зёма курил рядом со мной 2) был весь испачкан смолами т,к они очень сильна начяли плюхать и з миски::):)) :D :D когда спиртяга почти испариласьь::):руки пару дней немог отмыть :D :D :D :D и +та хуета которая получилаь не хера меня не порадывала::):):) :-( :-(

OBLOMALSI :) :D Бывает... :-ok-:

A

Anonymous

dr.zaratustra написал(а):
у меня тут такой вопрос возник даже не вопрос а размашление:чтоб получить толуолсульфокислоту надо иметь 1)серную к-ту 2)толуол 3)угль актив. 4)хлорводород

итак: (в обратном порядке)

4:хлорводород - соль повареная + H2SO4;
3:уголь-ну это не проблема;
2:толуол - ...вот...люди предлагают выпаривать "646"или"647" по типу самогона (состав "646":толуол 50%, этанол 15%, бутилацетат (или
амилацетат) 10%, бутанол 10%, этилцеллозольв 8%, ацетон 7%.))
я посмотрел по температурам кип. там первым ацетон пойти должен. так вот если этот 646 растворить в воде может такое получится что ацетон и пр. перейдут в воду а толуол можно будет снять как фракцию?
1:H2SO4 - вот цитата с форума:"Серная кислота при выпаривании получается всегда только ректифицированная, и ее концентрация где-то 95%." не знаю подойдет или нет но метод простой-рабочекрестьянский.

Во первых - ТСК лучше покупать... 8-)

Ща отвечаю по порядочку.. :)

1. Ну да, собери газогенератор и будет тебе хлороводород... Лучше всегго использовать готовый аппарат Киппа, но можно и из бутылки сбацать (читай в "Синтез Фенэтиламинов" от Willie, там есть...
2. Ну да....
3. Не мудись, достань Толуол, а ваще ТСК лучше сразу..

A

Anonymous

В общем гашиш не гашиш, но рассказали тут прикольный рецепт из солнечной астрахани :) ... называется "варёнка".
1) Идут на поле за местной беспонтовкой... набирают целый пакет(ну такой с ручками) битком, рвут верхушки и листья.
2) Дома берется большая кастрюля с водой и траву понемногу перетирают ладонями в этой кастрюле как можно тщатильнее, отжимки выбрасываются, а сам процесс называется "стирать" :)
3) Кастрюля ставится на огонь так чтобы жидкость еле кипела... в процессе кипения выделяется пена(отдаленно напоминающая пену когда варят мясо), её собирают ложкой и сливают в заранее приготовленую сковородку(на ней потом подсушивают на слабом огне)
4) В общем сорри если что упустил так как при процессе не присутствовал...но выход Варенки - 1корабль с пакета!!! Говорят убойная вещь по виду напоминает толченый активированный уголь и штырит как хороший гаш... ИМХО в астрахани беспонтовка хорошая :)

A

Anonymous

Да, кстати, один знакомый (у которого родственики где-то в средней азии) рассказывал как там делают гашиш... На чердаке развешивают траву бошками вниз для сушки на веревках, а под нее кладут газеты... время от времени веревки встряхивают и на бумагу падает всякая мелочь с конопли... потом все это с газет собирают и перетирают между ладонями... полученый гаш имеет Зелено!!!-коричневатый цвет и очень мягкий, чувак говорил что это самый убойный гаш который он пробывал!!!

A

Anonymous

Afgani написал(а):
Да, кстати, один знакомый (у которого родственики где-то в средней азии) рассказывал как там делают гашиш... На чердаке развешивают траву бошками вниз для сушки на веревках, а под нее кладут газеты... время от времени веревки встряхивают и на бумагу падает всякая мелочь с конопли... потом все это с газет собирают и перетирают между ладонями... полученый гаш имеет Зелено!!!-коричневатый цвет и очень мягкий, чувак говорил что это самый убойный гаш который он пробывал!!!

ешкин кот чет я нехера не понял процесса:)::)гыгыгы :):)моить с неее соки капали?? и исчё ты хашик хоть раз виделлл:):) иля с пальцев мосла стирають::):): :D :D :D

A

Anonymous

ешкин кот чет я нехера не понял процесса:)::)гыгыгы :):)моить с неее соки капали?? и исчё ты хашик хоть раз виделлл:):) иля с пальцев мосла стирають::):): :D :D :D»

сам не понял, мож чего и напутал, но согласись зеленый, светлый гаш это круто! увидишшь Бери! :fuck:

A

Anonymous

Ну зелёный ГАШИШ это редкость, а дед Мазай делал так: брал самые верхушки с недозревшими ьошками и цветочками, просто спресовывал и заябись... :roll: :) Плющтл в плюхи и курил как камень... :) :roll:

A

Anonymous

зелленный гашиишшш??? :D :D да выче все сума посхадилиии??? :-( :-( кувалда етож явна не хашик :::)по моему ето все ниже перечисленное обыкнавенная мацанина:::)_на нее заморочиваться ну нах :D :D лучша пойти сворить молока иль пожарить каши с нее::)и чево в светлом хаше прикольнава ? чем темнее тем лучше =>болша малов и и всяких приятных вешеств::00
:roll: :roll:

A

Anonymous

Не, чувак, случай редкий.... :) но на нашем рынке я его встречал всего ОДИН раз... :-ok-: У нас его сразу прозвали "Хлебец"... Ну он как бы не совсем зелёный, а коричнево-зелёный... :)

:) ЗЫ: Набахивал, как обычный камень типа "Еденички", "Рыбки"...(Плюхи 2 - подбахало, 4 - кондиция, 6 - суперСАЛАТ) Во на "Рыбку" смахивал по вскусу даж.. :-ok-: :) :roll: Но с "Евро" и рядом не стоял.. :-ok-:

A

Anonymous

слухай а как ево производять???Ж)Ж)и что ето:)::какким образом он получился зелёненьким ??мне каиться чтопроста добавили раствор зелёнки в нево :D :D гыгыгы:):) бля в первой слышу::): а по стоимости за кирпичик???он пропорциален стоимости 1ки??чевота не внушает доверия ета зеленый камушек:: :P :P :P

A

Anonymous

Нормальный камушек... КАМЕНЬ как КАМЕНЬ ЕБАТЬ ТУ ЛЮСЮ... :) :D Как производиться х.з. Я чо их пасу чтоли... Нашёл ФСБ-шника... :D
Набахивал как обычный... Да и цвет такой яж говорю... коричневато-зеленоватый и всего один раз за много лет попался мне на рынке нашем родном...БЛЯНАХ... :)

Ну стоимость как стоимость... ЕБАТЬ ТУ ЛЮСЮ... :) Ха-ха...
Прикинь короче прикол... :) Дак вот про стоимость... Ну как в Питере и л/обл гашик стоит...

примерно :)
полка (0,5г) - 150 руб
грамм - 300 руб.
5 грамм - 1000 - 1300 руб.
10 грамм - 1800 - 2200 руб.
20 грамм - 4000 руб, ну и т.д. и т.п. короче... :)

ЗЫ: Чото нето... раскрыл рыночные цены Северо-Запада, обломав барыг из центра страны... :D :D :D ШУТКА, ТОРМОЗ!!! :D :D :D :D

ЗЫ: Всё вышесказанное - прикол!!!.... :D :D

A

Anonymous

у нас в прибалтике 10грамм среднего гаша, 1300 рублей. ... =) дешевле пока никто не предлагал ......

A

Anonymous

Ну вы прибвалты крутые... :) 8) А вот в Москве 5 грамм ваще стоит не меньше 2000 руб... Спроси у когонить из москвичей...

ЗЫ: У вас в Прибалтике и Кроугляши дешёвые... А сколько тама скорость примерно стоит...???

A

Anonymous

ха! а вот в Самаре дешевле 10г за косарь взять можно а то и дешевле...настоящий он мягкий и нежный,а запах...............
да жаль тока прикрыли там все. жопа корче. не а че вы все о ценах да о ценах вы вот лучше скажите мне: тск сильно увеличивает пручесть или нет (если можно то я бы ввел термин коэффициент пручести - Zпр.) по сравнению с обычным продуктом и как он меняет качество трипа.

A

Anonymous

Ну бля сравнил тоже "жопу с пальцем" (сорри за пошловатость) Самара - ЮГ и наш Северо-Запад - СЕВЕР... :)

На счёт ТСК:

Ну посуди сам... :D Всё зависит от дутки, которую ты пускаешь в ход... Если она и так пиздатая, то те ТСК почти ничо и не даст, ну даст конечно... Но заморачиваься незахуем... :P Если дутка гавёная (мало прёт ржать, больше грузит), значит в ней много Канабидиола и уж куда меньше ТГК... Тут СТОИТ и ещё КАК!!! :fuck: :roll: :roll: Просто весь Каннабидиол при изомеризации с ТСК преобразуется в Высокоактивный дельта-ТГК и будет штырить заябись... :roll: :)

A

Anonymous

А можно поподробнее насчет изомеризации Каннабидиола с ТСК (что делать, куда сыпать, приливать и т.п.)? Было бы интересно узнать...

A

Anonymous

амф стоит 5 грамм 1200 рублей где то ... 4-5 дорог с грамма ...

A

Anonymous

2 CJ_Root: Смотри всю тему и найдёш... В начале гдето вроде, я постил про аппарат Сокслета...

2 Snigavic: Ну бля... Почти как у нас... У нас от 1200 до 1500...

ЗЫ: Помниться мне ктото тоже с Прибалтики писал на амф космические цены, но я ему и не поверил... Ибо Европопа - мир синтетики, как и Северо-Запад РФ впрочем... Это поюжнее (Москва там и ещё южнее) уже Героин активней идёт... А мы североРоссийские нарки Антигероиновые, пусть всех Героиновых барыг заловят и посадят, это в натуре уже зло... Мы не, мы синтетические челы... Стимуляторы, Круглые, Бутерат, Галюциногенная синтетика... Ну из растительново: Конечно ДУДКА!!! :) :roll: :roll: :roll: ГАШИК :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Грибы частенько среди нас точат :roll: :roll: :roll:

Сверху Снизу