Давайте друг другу расскажем... ГАШИШ

A

Anonymous

ну не знаю :)::):шишки не шишки:)::):хаш рулииттт:::) :fuck: :fuck: :fuck:

A

Anonymous

Да рулит... :) :) :) Блянах впадлу машкой зажимать блянах мне на смайлики.... Гаш точно рулит, да... уууу... :roll: :D :D :)

Щас такой пошёл, помимо обычного камня, как ранее, ещё стал ещё популярен такоу ПРИКОЛЬНЫКАМЕНЬ шо прикольно.... :D Он короче крошится (обычно камень крошащийся - говно, но который сухой!!!) но а этот влажный и набахивает злодейски очень.... ОН .. его надо вымачивать в пиве или в вине, можно в водке или даже воде, и он становится пластелиномахуеным который ещё жоще набахисвает...

А во ща ещё он ещё лучше набахивает... :D :)

A

Anonymous

бля я такой в последний разок курил :):):единичку:"):)):е го немог нажомм порезать:):)крошилсяяя:)): пришлось над лампочкой подерржать::):ну а потомммм приходик пришел к нам :roll: :roll: :roll: :roll:

A

Anonymous

ЗАБYt yjhvfkmyfz tltybxrf yt ljk;yf rhjibnmcz? jyf rfr ,s nd`hlfz/ yj yt ljk;yf rhjibnmcz///

е Не настоящая еденичка не должна крошиться она как бы твёрдапя но она не джолжна крошиться особо, камень... Вот щас камень бахал во сне какомто и там такой камень крошиться сцука, но ахуеный он набахивал охуеть и ещё этот камень если в пиве или водке или ещё каком алкоголе помочить, ахеуеть становиться тутже пластилином и пахнет смачно.... :D :roll: :roll: :roll: :roll: ЗАЕБАТО!!! В БАТЛ :D :D :) :D :roll: :-ok-: О000!

A

Anonymous

зашибись чувак::):): я вот ща химарь готовлю буду завтра выпаривать спиртягу::):) надеюсь будет ничтячина::):): :roll: :roll: :roll: :roll:

A

Anonymous

Молодец..!!! :D :)
Вил, приветствуй ещё одного химика со спецификацией - гашик... :) :D :D

Удачи, блядь... :D ррр...Жаль твоего камня не попробовать, можно былоб его передовать по проводам... :-ok-: Я истекаю слюной... :) :) Блляяя....

A

Anonymous

бля я проста растроеннн::(:выпарил патома косяком масла вытер::)получил палтара пэка чернной химиии:):):бля раслабляет но нето:(( s:-) s:-) причема все из полнава бутора:::):я думал буеть получше s:-) s:-) :?

A

Anonymous

:x Я вот батлы ацетоном промывал, я потом выпаривал... :-ok-: Всякие бля разные, и из под дутки и гашика, то что на стенках осело, получается галимая смола, которая тоже только расслабляет а ржать не прёт... :( Ну и забил на это дело, это так экперемент был... :)
А ваще в рот ебать, что что, но гашик дед Мазай предпочитает покупать.... Как и такую синтетику, как МДМА, а в остально м Мазай сам себе снабженец... :roll: :) Ну и в дудке конечно изредко сам себе снабженец бывает.. :) ;) Ну ты фотки выше видел... :roll: :) ;)

A

Anonymous

самому вырашивать коншна крута :):)но мне легче дома покурить халявюю травушку:):):у меня дома растет везздее:):):я вот дома не разу за травушку не выкладывал денежку::)::)

A

Anonymous

Дак коли у тя халявная шмаль, делай сам камень... 8-) Бляя... У тя чо везде растёт???

A

Anonymous

ага::)везде ::):)юга всетаки::):) бывают елачки по 2_2,5 метра ::):) :fuck: :fuck: два водяных и понеслась душа врай::):): :fuck: :fuck:
гыгыгы::):нахера мне замарачиваться с химией еси планца полно и очень хорошева :fuck: :fuck: :x :x

A

Anonymous

не выходит никак

а кто нибудь использовал как растворитель бензин я пользуюсь "калошей".пока ничего не выходит только салидол какой-то на вкус кислый но толку никакого я даже не знаю что и думать:читаю инфу у всех вроде получается а у меня никак трава нормальная жареха из нее неплохая. s:-) сколько нужно употреблять !!!нормального!!! продукта
и какое количество ТГК остается в отработаной траве(в процентах пожалуйста :-D ) исколько переходит в хеш т.е какой КПД хеша по сравнению с жарехой

A

Anonymous

Re: не выходит никак

dr.zaratustra написал(а):
а кто нибудь использовал как растворитель бензин я пользуюсь "калошей".пока ничего не выходит только салидол какой-то на вкус кислый но толку никакого я даже не знаю что и думать:читаю инфу у всех вроде получается а у меня никак трава нормальная жареха из нее неплохая. s:-) сколько нужно употреблять !!!нормального!!! продукта
и какое количество ТГК остается в отработаной траве(в процентах пожалуйста :-D ) исколько переходит в хеш т.е какой КПД хеша по сравнению с жарехой

Ну с таким в самый раз к наркоэкспертам... :)
Ты растворитель выпари нахер... Если не густой по консистенции гаш выходит, ну всыпь свеженькой сухой измельчоной дудочки (в пыль, реальной шмали) и станет гуще... :) 8-) :roll:
Ваще бензин использовать не советую, лучше всего Октан или Гептан, ну Толуол неплохо...
Да, не забудь опосля промыть раствором соды всю органику, а уж потом переносить в колбу для выпаривания... :) Для удаления ТСК...

А про проценты того, что в траве осталось... Ну я не экперт, но однозначно растворитель играет не последнюю роль.. 8-) Т.е. важно какой..

A

Anonymous

Птом ещё запикание в духовочке рулит до консистенции пластелина... 8-)

A

Anonymous

хорошо попробую другой растворитель 646 или 647 там где-то 30-50% толуола и еще что-то. но самое главное когда я запекать все это буду я не рискую что весь ТГК выпарится :? и еще скоко курить?

A

Anonymous

dr.zaratustra написал(а):
хорошо попробую другой растворитель 646 или 647 там где-то 30-50% толуола и еще что-то. но самое главное когда я запекать все это буду я не рискую что весь ТГК выпарится :? и еще скоко курить?

Да нет, TGK не должен уйти...
Сколько курить - ну вопрос наитупейший... :) Извини... Но в натуре.. :) :) Да и что я знаю из какой дудки ты всё мутишь...
Чем больше, тем лучше...
Ну ебани плюшки 2-4 для начала... 8-)

A

Anonymous

Сколько в себя может забрать 1 мл эфира масел с содержанием тгк, а то веток-палок много осталось с урожая белой вдовушки у одного знакомого и было решено экстрагировать петролейкой так в лом ее много тратить, вот и интересно сколько раз можно 1 литр юзать на килограммы продукта палкофф

A

Anonymous

благодарю.заметку прочел, а насчет "скоко принимать" это я для сравнения качества.

A

Anonymous

Рекомендую выпаривать растворитель, отгоняя через прямой холодильник и собирая его в химический стаканчик... Потом высушьте сульфатом Натрия или Магния и вновь в дело... Лучше всего в Аппарат Сокслета (см. выше что это такое, гдето в этой теме)

Сверху Снизу