Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Здрасьти новоприбывшим.Я Лена в ремиссе,хотя ща думаю на хуй его этот ремисс.На алкашке я короче.

Здрасьти новоприбывшим.Я Лена в ремиссе,хотя ща думаю на хуй его этот ремисс.На алкашке я короче.
Привет,Лена! Рада познакомиться,Ната,30 лет,в ремиссе,хотя по возможности немного его нарушать планирую( медленные)
Давно читаю форум,ток зарегистрировалась
Что хотелось сказать то- в нелёгкие моменты,даже просто читая,не общаясь,становилось легче
Жизни и процветания Tor4:inlove:!

Привет Елена. Я алкашку вообще не перевариваю пытался пару раз сняться с быстрых как наступает состояние алкогольного опянения так сразу хочеться втащить что бы перебить его.

Та у нас по ходу одни быстрые и соли:green:).А за маком ходить я уже старовата.Ну не так что прямо пью сильно,а так алкашкой расслабляюсь.Медленных хочу сил нет.Скоростя не моё это.

Та у нас по ходу одни быстрые и соли:green:).А за маком ходить я уже старовата.Ну не так что прямо пью сильно,а так алкашкой расслабляюсь.Медленных хочу сил нет.Скоростя не моё это.
Я использую дурман что бы расслабитьсяю Атропин хорошо расслабляет гладкую мускулатуру снижает мышечный тонус. А соли я не. Гадость еще та. Мне почему спиды нравяться можно дел всяких кучу поделать если не тупить. А смысл этих всех ремисов? Не проще просто научиться себя ограничивать и раз в месяц употреблять что тебе нравиться? А то я заметил все ремисы заканчиваються срывом и марафонами.

Последнее редактирование:
Я использую дурман что бы расслабитьсяю Атропин хорошо расслабляет гладкую мускулатуру снижает мышечный тонус. А соли я не. Гадость еще та. Мне почему спиды нравяться можно дел всяких кучу поделать если не тупить. А смысл этих всех ремисов? Не проще просто научиться себя ограничивать и раз в месяц употреблять что тебе нравиться? А то я заметил все ремисы заканчиваються срывом и марафонами.
Сам и ответил ты.Да все кончается срывами и марафонами.А после долгих ремиссов хуяришься,как будто последний раз.Спиды тоже же к скоростям относятся.Тоже не могу их употреблять по состоянию здоровья.Давление вся хуйня:pohui:

Не попадалась история мне. Такое слово интересное досуг. Что это за время можно назвать? Помимо забот?

Наташке рада, привет. Айда дружить без врак.

Привет слоня где это ты так праздно гуляешь?)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 20742
привет это слоня-можно дружить!
Натуральный ЖИДЯРА..
Поуежали на родину, а с евреями было не плохо жить
напрасно их отпустили, сами зарабатывали и нам давали,
Ты уж извени, но на ЕВРЕЯ ты не тянеш- вес..
Спинка твоя: бедный позвоночник, тащит такую тяжесть !!;));));)).

Назад
Сверху Снизу