Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Здрасьти новоприбывшим.Я Лена в ремиссе,хотя ща думаю на хуй его этот ремисс.На алкашке я короче.

Здрасьти новоприбывшим.Я Лена в ремиссе,хотя ща думаю на хуй его этот ремисс.На алкашке я короче.
Привет,Лена! Рада познакомиться,Ната,30 лет,в ремиссе,хотя по возможности немного его нарушать планирую( медленные)
Давно читаю форум,ток зарегистрировалась
Что хотелось сказать то- в нелёгкие моменты,даже просто читая,не общаясь,становилось легче
Жизни и процветания Tor4:inlove:!

Привет Елена. Я алкашку вообще не перевариваю пытался пару раз сняться с быстрых как наступает состояние алкогольного опянения так сразу хочеться втащить что бы перебить его.

Та у нас по ходу одни быстрые и соли:green:).А за маком ходить я уже старовата.Ну не так что прямо пью сильно,а так алкашкой расслабляюсь.Медленных хочу сил нет.Скоростя не моё это.

Та у нас по ходу одни быстрые и соли:green:).А за маком ходить я уже старовата.Ну не так что прямо пью сильно,а так алкашкой расслабляюсь.Медленных хочу сил нет.Скоростя не моё это.
Я использую дурман что бы расслабитьсяю Атропин хорошо расслабляет гладкую мускулатуру снижает мышечный тонус. А соли я не. Гадость еще та. Мне почему спиды нравяться можно дел всяких кучу поделать если не тупить. А смысл этих всех ремисов? Не проще просто научиться себя ограничивать и раз в месяц употреблять что тебе нравиться? А то я заметил все ремисы заканчиваються срывом и марафонами.

Последнее редактирование:
Я использую дурман что бы расслабитьсяю Атропин хорошо расслабляет гладкую мускулатуру снижает мышечный тонус. А соли я не. Гадость еще та. Мне почему спиды нравяться можно дел всяких кучу поделать если не тупить. А смысл этих всех ремисов? Не проще просто научиться себя ограничивать и раз в месяц употреблять что тебе нравиться? А то я заметил все ремисы заканчиваються срывом и марафонами.
Сам и ответил ты.Да все кончается срывами и марафонами.А после долгих ремиссов хуяришься,как будто последний раз.Спиды тоже же к скоростям относятся.Тоже не могу их употреблять по состоянию здоровья.Давление вся хуйня:pohui:

Не попадалась история мне. Такое слово интересное досуг. Что это за время можно назвать? Помимо забот?

20180810_011424.jpg
привет это слоня-можно дружить!

Последнее редактирование модератором:
Наташке рада, привет. Айда дружить без врак.

Привет слоня где это ты так праздно гуляешь?)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 20742
привет это слоня-можно дружить!
Натуральный ЖИДЯРА..
Поуежали на родину, а с евреями было не плохо жить
напрасно их отпустили, сами зарабатывали и нам давали,
Ты уж извени, но на ЕВРЕЯ ты не тянеш- вес..
Спинка твоя: бедный позвоночник, тащит такую тяжесть !!;));));)).

Назад
Сверху Снизу