Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

До 50 осмысленных сообщений доплывешь, и будет тебе счастье, ну а до кучи, еще и чат, (с оч. хорошей публикой) и некотрые закрытые разделы откроются, + еще много вкусных плюшек
по-моему только чат, закрытые разделы только для группы торч-пипл, про плюшки я вообще хз про что ты)
SATTON привет) береги сердечко) и велк)

по-моему только чат, закрытые разделы только для группы торч-пипл, про плюшки я вообще хз про что ты)
SATTON привет) береги сердечко) и велк)
да придётся беречь, жить то хочется)

прям нужно взять и отказаться от стимов, а то если в 20 лет сердечко шалит, я хз что будет к 30 годам, ты подумай....я в 20 лет хреначил всё и в конячьих дозах и думал что бессмертный)))а щас вот все, посыпался...

Приветули. Фамилия моя Саттон, а по имени никто не называет, поэтому оно и не имеет значения. Живу в Киеве, 20 лет отроду, предпочитаю скорости. Была бы рада найти собеседников/единомышленников, бо соло везти всё - заебало
Привет Сатон!я Санек, мск, опиуха, и это.. тут как бэ есть одна старая добрая традиция девочки выкладывают сисяндры и обязательно с надписью тор4 ру!:gde_siski:

Велкам всем новеньким! Чувствуйте себя, как дома)

приветик сандра и хохл ) кстати хохол мы заочно знакомы ) я тот кто помогал аське фоткать сиськи и писал на них ж)

всем удачного дня и хорошего прихода я почалил на работу ) аська завтро витос мутим?

приветик сандра и хохл ) кстати хохол мы заочно знакомы ) я тот кто помогал аське фоткать сиськи и писал на них ж)
ну об этом мы как бэ вкурсе уже.. ты б попродробнее о себе написал штоле - как зовут, скок лет, где живёшь, на чём торчишь

Travys здарова!Как звать тебя,от куда сам ну и чему отдаешь предпочтения?
я Санек с мск опиаты
Только прочитал, твое приветствие, не мой формат - форумы,в чате поговорим нормально, старею ебвашумать. Будем знакомы, Саша, я Витя, Москва и предпочтения те же.
Малина спасибо за чат.

всем удачного дня и хорошего прихода я почалил на работу ) аська завтро витос мутим?
Ты мне лучше денег дай на еду а не на мутки зави и раз так увидеть хочешь то косметику превези а то до тя долеко ехать и по дороги ёлку маленькую прихвоти а то у меня на нг её не будет походу :D:cry_ing:

Эй ребят ребят это место не для таких бесед для этого есть чат .Я Ленчик люблю опиаты и покурить . всем новым и старым большой привет

Толян.30. Латвия Рига. Многоборец. В основном шишки и вайс

опять вайс.. да где вы так разговаривать то научились???::yaz-yk:

Видимо в латвии

Привет привет )
Ну давай рассказывай Кэсси, кто ты, что ты ), какими судьбами на форуме
Я Света из Питера. на данном этапе нахожусь в ремиссе - так что особо ниччо интересного в моейс жизни не происходит..
Ну, теперь твоя очередь ;-)

Я Илона, с Ямала. На форум случайно наткнулась,еще когда комок был, читала сначала) сейчас меня несет по бездорожью на соли)

Я Илона, с Ямала.
Рада знакомству Илона с Ямала )

сейчас меня несет по бездорожью на соли)
Ооо, альфа и мдвп значит - отважная видать, раз на солях сидишь ) Кста, давно? И как они на тя действуют? Шизишь иль нет?
Просто я сама плотнячком на альфе 3 года сидела...

Тьфу,тьфу шиза пока обходит стороной)) а вот че нам продают,даже продавцам неведомо:D

привет Кэсси
надеюсь ты нас порадуешь?
с традициями ты знакома.

Назад
Сверху Снизу