Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

это слоник

Что же вы девочку так запугали?
Хотя мне показалось,что она вам тут лапшу вешала, и про ай ти и про возраст.:ne_vi_del:

это слоник Бога лечит :LOL:
с плечом вы когда говорите :LOL:
июнь месяц втом году :LOL:
ахаха

Последнее редактирование:
Всмысле это не девочка была?
Та не..

спугнули
робкого десятка девочка оказалась.....или слишком гордая....

в любом случае последнее сообщение, такой легкий плевочек на форум в целом и на всех юзеров в чс. некрасиво получилось....
так оно и расчитано на выявление скорейшее таких особ гордливо перепутаных!сьебалась значит и не место ей в нашем обществе пусть ищет себе подобных на стороне!

сущьность ушол и чистая космическая энергия пошла от олмаза :du-ra:

А чё вы так орёте то сьебалась вы смотрите во сколько сообщение последнее она отправляла .У человека есть такая потребность в сне не слышали не ?:D

А чё вы так орёте то сьебалась вы смотрите во сколько сообщение последнее она отправляла .У человека есть такая потребность в сне не слышали не ?:D
в дне!коего она нам всем пожелала.

Ну после пожелания всем "дна",
Я бы например не вернулась.
Как-то не приятненько...

Что же вы девочку так запугали?
Хотя мне показалось,что она вам тут лапшу вешала, и про ай ти и про возраст.:ne_vi_del:
не тебе одной так показалось

Я была не в курсе о такой традиции. Прощаюсь, мягкого дна
и тебе ила по сиськи
:proshai::fuck:

Упс кажется адекватные девушки появляться стали добро пожаловать я ленок )))будем знакомы

Так и хочеться пропет - Привет Андрей, ну обними ну поцелуй меня скорееей..
Друзья, есть ли сейчас площадка для просветленной публики, где можно общаться вживую? Был Бихай чат раньше, Димоз руковидил, великолепный контингент собирался там.

До 50 осмысленных сообщений доплывешь, и будет тебе счастье, ну а до кучи, еще и чат, (с оч. хорошей публикой) и некотрые закрытые разделы откроются, + еще много вкусных плюшек.
Так что, - жги.
Меня Матвей зовут, всем новеньким, - хай !
Приятно познакомиться.
Ну а стареньким, просто жму руку, :hot_zloy:)дамы ... :aist:)

Travys здарова!Как звать тебя,от куда сам ну и чему отдаешь предпочтения?
я Санек с мск опиаты

Приветули. Фамилия моя Саттон, а по имени никто не называет, поэтому оно и не имеет значения. Живу в Киеве, 20 лет отроду, предпочитаю скорости. Была бы рада найти собеседников/единомышленников, бо соло везти всё - заебало

Назад
Сверху Снизу