Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

А в какой теме,можно написать,(ищу,кто из Краснодара?

Всем привет! Зовут меня Дмитрий. Я из г.Луганска, но из-за войны у нас торчу и работаю в киеве вот уже 2 года. Не судим, к уголовной или административной ответствености не привлекался, употребляю уже лет 10 с перерывами, в основном спиды и покуриваю)

Здорово Димон. С Ворошиловграда? бывал у вас, в 80-х ещё. У меня там даже родня по отцу есть/была, контакты утеряны.
Проходи, присаживайся. Чем калякаешся? Скоростями. Ну выбор твой, хотя у вас то на любой вкус и кошелёк имеется снадобья. Ладненько, давай осваивайся.

Физкультпривет. Мне 35,я с южного Урала. Очень люблю опиаты. Постоянно курю траву. Все .что ускоряет-меня не интересует.
Здесь потому что "мотыль" отъехал,а общуха периодически нужна.
на данный момент в глухой,затяжной системе,с ужасом ожидаю осени.
Хочу познакомиться с высокой брюнеткой,с аккуратной грудью для создания крепкой и надежной ячейки общества.

Мага с БашЛага
Насчёт знакомства то ты сайтом ошибся у нас кружок по другим интересам, как тебя зовут любитель опиатов, с южного Урала :D меня Миха зовут с запалярья, всеяден что есть то и употребляют.

Ну держи краба Мага, проходит распалагайся.

Ой сколько новых мальчишек! Я Елена ,не наркоманка и даже не брюнетка с упругой грудью :D пока меня тут терпят :hi_hi_hi: вообщем вэлкам

Partizanka
Воу воду воду Ленчик я тут на медни холостым стал так что про груди упругие не надо, а то украду :D

anakien
Так начнём по порядку ! 1. Яж пишу что сисег нет 2. Я слежу за тобой и знаю , что у вас мистер появилась давно забытая пассия и вы не одиноки как бэ :D , ну а так будь аккуратнее в высказываниях , я дама тоже теперь одинокая и ищущая ;)) а ты готовишь классно и вообще хозяйственный и заботливый, дуркуешь правда иногда, но это фигня :pohui: могуж и влюбиться в тебя и уже не отмажешься !

Всё вызываю такси, жди:D

Partizanka написал(а):
Ой сколько новых мальчишек! Я Елена ,не наркоманка и даже не брюнетка с упругой грудью :D пока меня тут терпят :hi_hi_hi: вообщем вэлкам

ееее)) давай групповуху устроим с тобой)?

Prisoner
Кощей
Isabel

Имен много - John Smith, Теодор Игнатьевич Стрелковский, Гриша Чайников, в паспорте другое.
Возраст - юбилей 23 стукнуло.
Сейчас в глубокой грусти.
Доктор - не,ну что вы?? А, впрочем..идея живёт.
И, весь этот трешак называю "Страх и отвращение в периферийном городке".
Работаю сейчас на заводике, обучаюсь в институтике.
Исчо, херовый художник и писака.

Доктор Гонзо написал(а):
Исчо, херовый художник и писака.
А свои творения представить на суд общественности не желали бы?

Назад
Сверху Снизу