Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Isabel написал(а):
Да он в хорошем смысле имел ввиду. Наверное)

конечно в хорошем в каком еще смысле можно иметь

viewtopic.php?f=47&t=5449&p=593695#p593695

dviZHok написал(а):
Вторую - в парке летом с каким-то незнакомцем в 20 лет. Шел на встречу со своими корешами в Измайловском парке пивасика испить, да покупаться. Немного заплутал и вышел на небольшую тропку. На встречу шел парень и подходя он начал трогать себя за член через джинсы. Ну я засмотрелся, а он взгляд заметил и подойдя ближе начал трогать меня за задницу. Я завёлся, не стал сопротивляться и мы в кустах уединились.

игнор полнейший ))))

Всем привет я сейчас в Питере на туре по экскурсиям , если здесь есть кто местный пишите в лс, хотелось бы увидеть вашу местную движуху изнутри, я кстати из Харькова, у нас тоже весело бывает))

Pampej написал(а):
Isabel написал(а):
Да он в хорошем смысле имел ввиду. Наверное)

конечно в хорошем в каком еще смысле можно иметь

viewtopic.php?f=47&t=5449&p=593695#p593695

dviZHok написал(а):
На встречу шел парень и подходя он начал трогать себя за член через джинсы. Ну я засмотрелся, а он взгляд заметил и подойдя ближе начал трогать меня за задницу. Я завёлся, не стал сопротивляться и мы в кустах уединились.
:sh_ok: :yavahue: :green:)

dviZHok написал(а):
всеобщая ебанутость отдельных персонажей
Интересный расклад.Объяснишь?
Pampej написал(а):
игнор полнейший ))))
А ты что такой злопамятный?
Один раз не пидорас.А второй,как первый раз ;))

всегда написал(а):
Один раз не пидорас.

неннннеее, никаких лазеек, пятно пустил - пусть теперь перелогинивается перелогинивается, мог бы хотя бы для приличия скозать что ему не понравилось и он терь в завязке, ан нееет же никакого раскаивания даже даже

Кстати)))) сейчас будет оффтоп злейший, но не могу удержаться)))))
Может стоит Администрации рассмотреть возможность таким персонажам давать статус "девушка-торч" и им интересно будет, и девчачью закрытую темку может растеребят))))) затейники ;)) :D
Это про Движка если че....

lina написал(а):
неннннеее, никаких лазеек, пятно пустил - пусть теперь перелогинивается
Да он тестировал местный люд на толерантность .
Прям умиляете,наркотики ректально юзаете, в остальном ни грамма в рот ,ни сантиметра в попу 8-O ?
Не толерантные наркомане -это оксюморон :D

хватит флудить.

ну как бы анальный хардкор если оно врождённые позЫвы и типо таким уродилсо - ну это дерево хуесосить за то что оно дерево, например.
вместе с тем(или МЕЖДУ тем, или к тому же) - здес достаточно тем, где не касаемо того "как оно должно быть по жызняге нашэй непростой" -
- и, я полагаю, поделицца мировоззренческими взглядами на то или иное ништо не может воспрепятствовать, помимо гомосятины. :men:

Мое мнение мало кого здесь волнует конечно,но я против педерастии. :otstoi:

8231126.jpg

Бля че вы лепите,говорю же запарил :D .и минус того что нет возможности удалить самостоятельно написанное.

Там искать то 8-O.попробую...

Привет всем из Петушков) велика Владимирская обл.я Лелик

Привет. Я Роман из М.О.

Назад
Сверху Снизу