Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

svarnoy
может и в раю но помнится мне что в раю у Адама баба была, Евой звали. была послана ему чтоб не скучно было и было кому вдуть,
а в моем раю баб нет :-( ни прислали мне... одни косули а также кони и коровы. и если бы лошади и коровы носили трусы то пизду бы я так и не увидел)

thalidomid
только не говори,что если бы не они,то и ласку женской прелести,ты бы не попробывал тоже,,

thalidomid
Ты так не волнуйся. Не надо про свои кредиты и т.п. На общение здесь это информация никак не проявляет. Хотя честность - это крутое качество, но обостренная может быть использована против тебя)
Сейчас ничего не употребляю)
А забыла.
Я с Украины, зовут Вера, 30 лет будет через 2 недельки :-)

nobivan
как круто сказано: ласка женской прелести.очень поэтично) а я никакой ласки женской прелести никогда и не пробовал....
так что не знаю честно говоря о чем это ты..
они- это трусы лошади и коровы я правильно понял?

Мотивация
я то как раз не волнуюсь ни о каких кредитах и пр. у меня их просто нет :-) это коллега DRUGSKILLER сказал
знаю дорогуша, честность моя уже была не раз использована против меня. это не значит что я вообще не вру, конечно как и все, но только при необходимости. но я этого не люблю мне противно врать, особенно не люблю понтов.
Кстати я тоже с Украины, с города-героя Киева. хотя корни мои все-же москальские.
я недавно кстати был в Киеве, правда по печальному поводу. лежал 3 дня в киевской реанимации, делали УБОД процедуру.
а ты откуда с Украины?

то что не употребляешь это ты вообще умничка. а что употребляла раньше если не секрет? и сколько? и как слазила, что помогло?

ну вот теперь у меня есть и Мотивация и Вера) прекрасное имя!

thalidomid
да уж , если ты в жопе , то я тогда воще в гавнохранилище :D . Думаю многие согласны попасть в такую жопу , даже хуйсним что без женщин

sergik1 написал(а):
thalidomid
да уж , если ты в жопе , то я тогда воще в гавнохранилище :D . Думаю многие согласны попасть в такую жопу , даже хуйсним что без женщин

ну говоря что нахожусь на жопе мира я имел ввиду скорее то что я живу реально в глуши, практически в лесу) в дали от цивилизации
а не в том плане что тут жопа полная. нет, все чистенько, экологично, воздух чистейший. но до ближайшего маленького магазинчика продуктового надо ехать 6 км. а у меня только велосипед, так что закупаться продуктами проблематично не много, зато постоянная езда на велике полезна для здоровья :a_g_a: тоже есть свои плюсы..

говоришь что многие согласны попасть в такую ж...ну не знаю...думаю что это не совсем так
я с радостью пригласил бы девушку к себе в germany. особенно хочется наркоманку, в идеале в ремиссии, так как наркоманы, не важно в ремиссии или нет, это люди с особым менталитетом, поэтому было бы взаимопонимание, но у большинства уже есть бойфренды либо семьи, да и вообще далеко не все согласны променять свои любимые города с друзьями, родственниками и пр. и уехать за границу. так что я думаю что уверенность некоторых людей что практически любая мечтает переехать на запад это миф. да и я тоже далеко не ален делон... девченкам не нравлюсь с детства) я просто чистейшее воплощение абсолютного антисекса для женщин.

дядьки,переместитесь в чат просто папиздеть.это уже пошёл разговор за жизнь.

нарКОТварь
ну вот застопорили ветку, теперь никто не осмеливается ничего здесь писать...
вы уж извените за небольшой оффтоп гражданин модератор)
но в принципе же все в тему. я же познакомился с девушкой, задавал ей вопросы и тд. так что все ок, не надо нас никуда перемещать..

ну раз не устраивает,когда тебя нормально просят-держи предупреждение тогда. :nez-nayu:

Тренируйся на косулях , мы не бросим свои подьезды :D

Хохол
это видимо мне адресовано раз о косулях заговорил...
и кто это мы?

Здравствуйте новопришедшие меня зовут Игорь,51 год полинаркоман и алкоголик ,вэлкам Торч не просто сайт-это почти семья...вливайтесь мы рады всем адекватным,а с остальными мы воще друзья но этикета никто не отменял ;))

Немец Красава братка реликт,патриарх! :up: :up:
А нука зелень все в пояс дедушки похрустели, поклонились с порога! :D

Хохол а ты баба или мужик? потому что говоря о не бросании своих подъездов и имел ввиду девушек
мужики пусть себе остаются в своих подъездах, распивают водяру на лавочках, играют в домино, мне похеру.

Немец приятно познакомица теска. я тоже Игорь, только младше на 20 лет, тоже полинар)

и наконец Мотивация что-же ты притихла? вроде только начали общатся и бац! все, пропал у тебя интерес...а жаль, я надеялся продолжить знакомство...

thalidomid
Мотя у нас девушка занятая у неё в незалежной гАрный хлопец есть.
Немец
Ну не хрена себе я то думал то что ты нашего призывного возраста :hi_hi_hi: а тут такой расклад ёптиль уважение к тебе в двойне, держи краба. :bra_vo:

Назад
Сверху Снизу