Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

А вас чувство вины/ стыда не преследует?
грек
нет...уже давно..
Т.е. раньше таки было?
Избавились или перестали замечать?
Хочется гармонии с собой: "Не делай или не ной". И в глаза смотреть все трудней.

Originaloriginal
Здравствуйте, я Северина. Извиняюсь,а что вы употребляете? Вещь то реально вставляет,вижу :D

OriginAloriginal
А мне чото кажется, что у нас тут адепты секты появились! Вам стыдно!? Покайтесь! Дайте мне свою чедушную душенку, я вней поковыряюсь :D

thalidomid - Да найдёт страждущий , да обретёт ищущий !!! :D
DRUGSKILLER
я как раз подпадаю под это описания, я тоже страждущий и ищущий, пиздострадалец еще тот) надеюсь мне тоже повезет и я тоже найду и обрету.
хорошая ветка, надо будет почитать, я ведь нечто подобное сам уже хотел создавать, а вот оказывается есть уже такая тема

Originaloriginal
что же ты такого постыдного творишь то, а?? )
или ты действительно употребляешь что-то из ряда не "для потанцевать" а "для подумать" )
хотя может мы зря смеемся, может девочку реально что то гложет :ne_vi_del:

Конечно гложит,коль на наркомановский сайт душу приперлась открывать...Справиться она,я в этом не сомневаюсь! :D

Originaloriginal , добро пожаловать :D

мое почтение госпожаТуа. рад видеть вас на этой ветке.
хотел бы обращаться к вам на ты, но не смею, ибо давеча вы мне это запретили.. :ni_zia: вы очень строгая и гордая девушка да?
как эта кошечка у вас на аватарке)

как ваши дела?

Вем Привет!Будем знкомы?
Имя мое Димка,Димон,кому как больше по душе!)Надыбал вчера ваше сообщество и решил присоединиться,уж больно много нераскрытых тем!)Люди смотрю тут собрались знающие о дури не по наслышке,это радует,будет о чем пообщатся! :up:
thalidomid
Старина,а на какой земле ты прибываешь?
Есть еще тут люди из Бундеса?

Привет Дима! Я Ленка из Самары..А сколько тебе лет? Чем и как давно травишься? А так,конечно проходите... :D

басня
Ни фига,как далеко ты забралась!очень рад знакомству! :spasi_bo:
Лет мне 32, из которых 20 травлю себя!начиналось так все безобидно,травка,а после сразу перешел нА ХМУРыЙ!НУ и понеслась,замуты,нарки,кичман!мне проще сказать тебе чем я себя нетравил!
а сколько тебе?чем увлекаешся?

SoHm
добро пожаловать)

thalidomid, и вам доброго дня, дела отлично - приехала с работы недавно)
варю кофе с корицей, предвкушаю плюшку, кофе, сигаретку и прочтение всяческих форумов)
не строгая вообще, просто не очень понимаю панибратство от незнакомцев) привычка выкать имеется = издержки нестандартного воспитания))
можно и на ты :hi_hi_hi: кстати, Марина. будем знакомы))

SoHm
А что у тебя топик "наши фотки" неоткрыт, меня Миха зовут, Норильск, 31 год.

ох ,сколько новых лиц прибыло. поздравляю вас ребята и девчата . скорее всего вы оказались именно там, где хотели бы быть.
я Фил, из Таллинна.

SoHm
Привет Димон, я из NRW а ты откуда? мое имя Игорь

SoHm
Кстати у тебя в подписи заметки про дыхание. ты интересуешься какими то дыхательными практиками или это просто так, философия?..

thalidomid
Привет Игоряха!
а где именно?какой возле тебя большой город?
Я живу в Нидерзаксене,возле моря,возле граници с Голандией! :D
Игореха,я интересуюсь не только дихательными практиками!Меня интересует абсолютно все,что касаемо духовного продвижения!Что такое человек,как он устроен,по каким законам живет Мироздание и т.д. :up:

SoHm написал(а):
интересно,кто это такой способный,почистил все последние сообщения в этой теме?
когда собирается много оффтопа админ(модератор) перекидывает всех в чат. там можно болтать сколько угодно о чем угодно в произвольном порядке. просто болтовня...

Назад
Сверху Снизу