Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Приветствую рыцарей без страха и упрека....и феечек с ведьмочками...да прибудет с Вами сила...Ом...
..................................................я- DanmerV.................................................................
......... один...хвостов нет....
...скорость моего прихода.... на форум,....прямо-пропорциональна ,
...вектору моей тяги... к общению...с джедаями белой стороны силы...
...мастер Йода....мастер красный Дракон..
.......................Эф......фектно исчезли....
..ушли в след за Самураями...
.... наставление..на путь истинный....цель..
..с учетом угловой скорости кручения и не статичностью
истины знаком.....не понаслышке а опытным путем.
...5.21...полет нормально ...ветер..
P.S :men:

DanmerV
Эко тебя закрутило.......

SaМурка написал(а):
DanmerV
Эко тебя закрутило.......
И не говори, Кать 8-O :D Крутануло не по-деццки :a_g_a: Это что ж так прЬОть :nez-nayu: Небось какой-нить "самурай"(дабл винт) + ЛСД :D
DanmerV, друже, будь добр, выключи "Звёздные войны" и расскажи о себе поподробней. Лады?
Да пребудет с тобой сила ;))

............ НЕ НЕ.......НАХУЙ...ЮЮЮЮЮ......это клей момент в пакетике :LOL: :LOL: :LOL: :spasi_bo: и мне 16 ая думал 200,,,,,,,,,,,,, хотя 36 илИ7... да явспомнил меня завут Леха ;))

Милым девочкам на будущее...

Вложения

• FJylfJn-aS8.jpg
    FJylfJn-aS8.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 288
DanmerV,Боже ожидает твоего прибытия

как не зайду тут все про сиськи :D

DanmerV
велкам браза, нам нужны такие ребята как ты.
сторону верную выбрал ты, красиво делай и да прибудет с тобой всё что прибудет.

билять вчера ... точнее сегодня ночью объхуячились в говно гавнище.одна просьба верните мабилу. такая нокия с кнопачками слайдер ;)) вприципе пох на нее но фотги там зачетные.и пару номеров важных. :men:

Приветики :) г. Москва- любимый город, в нем и живу, 24 года Аня, бааальшая поклонница, любительница и потребительница наркотегов, точнее одного, тихого такова, медленного :)

федырянза детектед

million
привет Маша)наших прибывает,это хорошо.Не буду ходить вокруг и около-сиськи покажи нам свои,за это раскумарка тебя ждет.

Привет Маша!

Тут у всех дурацкая привычка ходить вокруг да около и только мне не в лом, во благо всей мужской общественности сайта, спросить напрямую.
А именно.

1. Симпатичная?
2. Рост? Вес?
3. Цвет глаз.
4. Образование
5. Район Москвы?
6. Свободна или занята?

Так для начала хватит... Сиськи забыл но не беда сиськи эти далбаебы и без моей помощи сейчас у тебя просить начнут - ну а мне как раз сиськи не особо интересны.

Заранее спасибо.
Чмаке всем в этом чати!
Синдром.

Во я же говорю насчет сисек - оперативненько минуту в минуту с моим постом даже на пару секунд раньше Медовик успел :D

Медовик написал(а):
Не буду ходить вокруг и около-сиськи покажи нам свои

SyndromFX написал(а):
Сиськи забыл но не беда сиськи эти далбаебы и без моей помощи сейчас у тебя просить начнут

:D Синдром ну че ты занудствуешь, я хоть тут не давно не все еще знаю. Но мне кажется это традиция, и потом всегда есть шанс что покажут :up:

Мир! ;))

Я не против же, Амиго!
Просто постоянно делая акцент именно на сиськах вы упускаете из виду много важного!
Вот мой список вопросов намного интересней и гораздо важней, чем какието там сиськи еще неясно чьи и неясно к какому телу приаттаченные! s:-)

SyndromFX ну согласись если бы сначала показали бы сиськи, ответы на твои вопросы было бы интересней читать вдвойне а то и втройне. Сиськи же такие, ко всему интерес прибавляют ;))

million добро пожаловать :ya_hoo_oo:

Показать не показать..а вот просить у каждой девчонки сиси это точно традиция :LOL: Как в анекдоте про поручика.."можно вам вдуть"..а вдруг пошлёт? ну а вдруг вдую :LOL: и ведь работает( я сейчас уже не форум. а про жизнь :LOL: )))

один хрен сисег нету( все стеснительно застенчивые у нас девачки

Назад
Сверху Снизу