Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Мара написал(а):
Что за параноидальные загоны
Единственный риск -как мне кажется, нарваться на знакомых, из тех кто не знают что вы интересуетесь веществами.Но тут вопрос что они делают на наркофоруме )).
некторые всюду юзают одинаковые ники и потом в поисковой выдаче выплывают их профили и посты на этом сайте. :D такие случаи бывали не раз.

Лалайт
из-за твоей предпоследней фото,где ты в купальнике,мы расстались с моей девушкой,так что ты просто обязана меня утешить и хоть как то компенсировать мне+да еще в теме про анальный секс я прочитал твой пост и понял,что ты моя судьба,она свела нас таким образом,неудивлюсь,что и ты скоро свободна будешь (хотя не желааю зла,тьфу 3раза)вообщем,Сражен в сердце,Убит наповал и прочее. :smu:sche_nie:

Да Андрюха полностью с тобой согласен я бы тожде эту тёлку выебал бы в очко

Тю, ёпта....на Мамбу попал, штоле 8-O :nez-nayu: :D
Расскажите, чё нить за наркодвижуху, девочки-мальчики из недавноприбывших.
Любовь-морковь, базару нет - форева, но хотелось бы про наркотеги почитать, вдруг чё то новое для себя найду, хотя...вряд ли...аптека - мимо кассы, а из нормального кайфу всё уже было :-( ....грустно мальчики-девочки...

Костыль Ты в Казахстан приедь и уедешь с дозой домой :D Все что хочешь есть) А солома у нас чуйская дунишь аж дар речи пропадает))

Раньше Крым был мечтой,сейчас похоже Казахстан.Чего ж Россия то храмает?

давайте только не в этой теме.в теме "чат просто папиздеть",например.

Что значит "Арина нас покинула навсегда"? viewtopic.php?p=77810#p77810
это сообщение - 2006 год... где сейчас эта Арина, топикстартер этой темы

Зайди через 8 лет (в 2022 году), и спроси ещё раз ))

да никуда она не улетела,жива здорова.недавно её на другом ресурсе тоже забанили. :D
вообще такие вопросы желательно задавать в другом месте.

Искусница
отличный форум ! Надо Тор4у с ним стать побратимами ! :D

Бегемот написал(а):
Искусница
отличный форум ! Надо Тор4у с ним стать побратимами ! :D

та там у них ТАКИЕ системы и коктейли ставятся))))(качки здоровье круче садят чем наркоманы)))уверена что каждый третий спортсмен отжигает)))у нас в залах только и разговоров,что о небе))

ахаха)) привет, я 6онич из Ростов-на-Дону.. лето провожу в СП6, все наркотское за6росил, чуть по чуть доедаю лирику :)

Bonich
здорово!почему забросил?спецом в Питер перекумарить приехал?я наоборот не переезжаю туда,ибо там сразу кранты мне будут.Давай осваивайся на форуме,пиши в темах свое мнение,только старайся думать прежде чем написать что-то (без обид).50 сообщений запостишь,откроется личка и чат-там уже более подробнее о себе расскажешь.Вообщем добро пожаловать!!! s:-)

Назад
Сверху Снизу