Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Тёмный написал(а):
Алкоголя вредная для здоровья! Лена кругли лучше то поздно будет. :-)
Та мне по кую так то,что вредно что не вредно,жить вон тожа наверное вредно :D

Да и правильном жизнь без удовольствия не жизнь! Живем один раз подоно и бухать или колоться. Только в меру жаль её только нет...... ))).

Не, вот меру надо все таки знать) а так и кури, и бухай, и трахайся,и колись иии.. Короче, все что угодно, но с умом)) и детям целые истории потом будешь рассказывать о бурной молодости ;))

Jade написал(а):
и детям целые истории потом будешь рассказывать о бурной молодости
каким детям?
хочешь расскажу более реалистичную историю? лежишь ты обосраный и обосаный после инсульта, хочешь пить, а воды подать не кому... :D вот такие вот истории приключаются - кто с умом и без ума колятся, пьют и трахаются... Или ты уже пожизненную страховку оплатил - от всех случаев приключающихся с торчками?

Полностью согласен с доктором янгом от себя добавлю наркоманы хуже пидоров :D

Хохол
а вот это ты зря. Наркоманы такие же люди, как все.

Думаю, - ты все же ёрничаешь... ;-)

Хахол ты опидарел чтоль?!или хуйню заглотил наркоманскую?!

Человеку свойственно выставлять свою сущность, пытаясь увидеть это в других людях. Или проще по себе других не судят......
именуемо Хохелу.

DOKTOR2014 Тёмный

Вы кто такие я вас не вызывала(с) :D

Или ты уже пожизненную страховку оплатил - от всех случаев приключающихся с торчками?

А что, раз ты торчок ,то обязательно конченный? тебе ничего не светит. так чтоль по твоей логике?

не новоняет а за всех ответит по ходу дела так :D

Лисёнок написал(а):
Тяжко же тогда живется наркоманам-пидорам
Да нееее, норкаманам-пидорам как раз живется наоборот полегче :D Ну какой спрос с пидора? :D

Лисёнок написал(а):
Хохол написал(а):
Полностью согласен с доктором янгом от себя добавлю наркоманы хуже пидоров :D

Тяжко же тогда живется наркоманам-пидорам :du_ma_et:
Я тут в городе, котором живу, узнал у человечка, который на системе, что в общаге барыжил пидераст, в лагере ебался и по свободе...ну пока не уебали...а так вообще он торчал и подбанчивал....и такое бываел :D

Сержик

А как собственно одно другому мешает? У меня тоже есть друг гей-наркоман, но я не вижу связи вообще...

в топике "давайте знакомицца ближе нежнее"
обсуждать геев-наркоманов... эм, ребят, с вами все впорядке?)

В натуре какая-то бредовая гомосятина, вновьприбывшие могут подумать, шо попали не на тот сайт :D
Новеньким - вэлкам и побольше разносторонней инфы о себе и (девушкам) … тема сисеГ по прежнему актуальна и приветствуется! :a_g_a: :D

умераю от скуки

Есть кто из Сочи , так хочется подружится с такой как я , мне одной одиноко , ищу подружку :ki_ss:

Костыль написал(а):
тема сисеГ по прежнему актуальна и приветствуется! :a_g_a: :D
Сиськи снова в тренде? А сиськи с бородой или без? :D глупая попытка объединить геев-наркоманов и сиськи :D , хотя некоторым, на Евровидение считают, что удалось :hi_hi_hi:
Пы.сы. про сиськи: двоечка подойдет для близкого и нежного виртуального знакомства? :smu:sche_nie: :D

Назад
Сверху Снизу