Та мне по кую так то,что вредно что не вредно,жить вон тожа наверное вредноТёмный написал(а):Алкоголя вредная для здоровья! Лена кругли лучше то поздно будет.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та мне по кую так то,что вредно что не вредно,жить вон тожа наверное вредноТёмный написал(а):Алкоголя вредная для здоровья! Лена кругли лучше то поздно будет.![]()

каким детям?Jade написал(а):и детям целые истории потом будешь рассказывать о бурной молодости
вот такие вот истории приключаются - кто с умом и без ума колятся, пьют и трахаются... Или ты уже пожизненную страховку оплатил - от всех случаев приключающихся с торчками?

Или ты уже пожизненную страховку оплатил - от всех случаев приключающихся с торчками?

Хохол написал(а):Полностью согласен с доктором янгом от себя добавлю наркоманы хуже пидоров![]()

Да нееее, норкаманам-пидорам как раз живется наоборот полегчеЛисёнок написал(а):Тяжко же тогда живется наркоманам-пидорам
Ну какой спрос с пидора? 
Я тут в городе, котором живу, узнал у человечка, который на системе, что в общаге барыжил пидераст, в лагере ебался и по свободе...ну пока не уебали...а так вообще он торчал и подбанчивал....и такое бываелЛисёнок написал(а):Хохол написал(а):Полностью согласен с доктором янгом от себя добавлю наркоманы хуже пидоров![]()
Тяжко же тогда живется наркоманам-пидорам![]()

Сиськи снова в тренде? А сиськи с бородой или без?Костыль написал(а):тема сисеГ по прежнему актуальна и приветствуется!![]()
![]()
глупая попытка объединить геев-наркоманов и сиськи
, хотя некоторым, на Евровидение считают, что удалось