хииии ребёнок отчёт мне не нужен там на странице список форумов есть опрос .. как ты ответил?, а так еси те уж интересна, мы знакомимся ближе и нежнее))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я повторяю, тебе ничего обьяснять я не намерен.kypag написал(а):как ты ответил?
И знакомиться с тобой тоже я не буду, мне нравятся девочки, извини.kypag написал(а):мы знакомимся ближе и нежнее))))
Короче давай, до свидания 
ну вот что тебе здесь интересно ты просто подумай какие пиплы сдесь с обираюца со всей России и зарубежа все как один красавцы ломающие сраную систему,буквально отдавая жизни за это,и что бля те здесь то надо???Cygnus написал(а):курю немного чаще, но употреблением это назвать сложно.
А почему бы и нет? ©lina написал(а):ребзя! МАХЛА НАЧАЛАСЬ!! ДЕЛАЕМ СТАВКИ, ГОСПОДА
Только я не хочу не с кем ссориться, можно нормально разговаривать, так или нет? Узнать больше сначала друг о друге, кто как жил, и только тогда, сделав выводы для себя называть кого то ребёнком s

Там дурка у вас есть в Электростале я лежала кодировалася от алко,но не помогло жи блятьМадж написал(а):Чтож, давайте знакомиться Алекс. Обитаю в Подмосковье, Электросталь, Ногинск, есть кто оттуда? Хочу пообщаться с винтовыми.

завтра наконец-то улетаю на родину, землякам привет
Наша дурка годна только организм почистить, под капельницой полежать..а кодировка эта, сама знашь, хня полная! эффект плацебо. у меня батя много раз проверял))Ladi Croft написал(а):Там дурка у вас есть в Электростале я лежала кодировалася от алко,но не помогло жи блятьМадж написал(а):Чтож, давайте знакомиться Алекс. Обитаю в Подмосковье, Электросталь, Ногинск, есть кто оттуда? Хочу пообщаться с винтовыми.![]()
банально потому что это никому не надо,ты пришёл в чужой дом,тебе задали вопрос ,по теме кста ,ничего личного и ничего лишнего.. как то начал кто ты такой чтоб отчитываца,когда было бы в тыщу раз проще просто рассказать цели твои и причём ваще здесь отчитываца..ладно,бог с нимCygnus написал(а):А почему бы и нет
задело.. но ты не переживай я надеюсь буду ребёнком до конца..и знаешь так страшно однажды проснуца взрослым(с) вощем познакомились будем щитать..Cygnus написал(а):называть кого то ребёнком
полностью с тобой согласна друг!Cygnus написал(а):Предупреждение только за что? За то что не молчу когда накинулся на меня этот купак, и бычет ты кто бля такой? У вас так принято общаться?
А почему бы и нет? ©lina написал(а):ребзя! МАХЛА НАЧАЛАСЬ!! ДЕЛАЕМ СТАВКИ, ГОСПОДАТолько я не хочу не с кем ссориться, можно нормально разговаривать, так или нет? Узнать больше сначала друг о друге, кто как жил, и только тогда, сделав выводы для себя называть кого то ребёнком s
![]()

Я в данный момент проживаю в ногинске)Мадж написал(а):Чтож, давайте знакомиться Алекс. Обитаю в Подмосковье, Электросталь, Ногинск, есть кто оттуда? Хочу пообщаться с винтовыми.
А я на данный момент проживаю в Киеве и с удовольствием общаюсь с винтовыми, опиушными, каннабисокурящими, марочными, мдма-шными и прочими кислотными, да и любителям клея есть, шо сказать
и харэ буровить
в темах проявитесь, там и глянем, кто есть ху 

химию то чего не пообсуждать,пообсуждай коли шаришь,но это в дальнейшем...здрасти короче.Avreli_Chemist написал(а):Барыжить и обсуждать химию на форуме - НЕ собираюсь