Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

хииии ребёнок отчёт мне не нужен там на странице список форумов есть опрос .. как ты ответил?, а так еси те уж интересна, мы знакомимся ближе и нежнее))))

kypag написал(а):
как ты ответил?
Я повторяю, тебе ничего обьяснять я не намерен.
kypag написал(а):
мы знакомимся ближе и нежнее))))
И знакомиться с тобой тоже я не буду, мне нравятся девочки, извини. :hi_hi_hi: Короче давай, до свидания :a_g_a:

ты выдохни и послушай

Cygnus написал(а):
курю немного чаще, но употреблением это назвать сложно.
ну вот что тебе здесь интересно ты просто подумай какие пиплы сдесь с обираюца со всей России и зарубежа все как один красавцы ломающие сраную систему,буквально отдавая жизни за это,и что бля те здесь то надо???

ребзя! МАХЛА НАЧАЛАСЬ!! ДЕЛАЕМ СТАВКИ, ГОСПОДА

Предупреждение только за что? За то что не молчу когда накинулся на меня этот купак, и бычет ты кто бля такой? У вас так принято общаться?
lina написал(а):
А почему бы и нет? © :a_g_a: Только я не хочу не с кем ссориться, можно нормально разговаривать, так или нет? Узнать больше сначала друг о друге, кто как жил, и только тогда, сделав выводы для себя называть кого то ребёнком s:-)

у нас да,принято из за угла кувалдой бить.такие вот мы мелочные и подлые людишки. :D

Чтож, давайте знакомиться Алекс. Обитаю в Подмосковье, Электросталь, Ногинск, есть кто оттуда? Хочу пообщаться с винтовыми.

Мадж написал(а):
Чтож, давайте знакомиться Алекс. Обитаю в Подмосковье, Электросталь, Ногинск, есть кто оттуда? Хочу пообщаться с винтовыми.
Там дурка у вас есть в Электростале я лежала кодировалася от алко,но не помогло жи блять :pohui:

О, Электросталь - город родной:-) завтра наконец-то улетаю на родину, землякам привет:-)
Ladi Croft написал(а):
Мадж написал(а):
Там дурка у вас есть в Электростале я лежала кодировалася от алко,но не помогло жи блять :pohui:
Наша дурка годна только организм почистить, под капельницой полежать..а кодировка эта, сама знашь, хня полная! эффект плацебо. у меня батя много раз проверял))

Cygnus написал(а):
А почему бы и нет
банально потому что это никому не надо,ты пришёл в чужой дом,тебе задали вопрос ,по теме кста ,ничего личного и ничего лишнего.. как то начал кто ты такой чтоб отчитываца,когда было бы в тыщу раз проще просто рассказать цели твои и причём ваще здесь отчитываца..ладно,бог с ним

Cygnus написал(а):
называть кого то ребёнком
задело.. но ты не переживай я надеюсь буду ребёнком до конца..и знаешь так страшно однажды проснуца взрослым(с) вощем познакомились будем щитать..

Cygnus написал(а):
Предупреждение только за что? За то что не молчу когда накинулся на меня этот купак, и бычет ты кто бля такой? У вас так принято общаться?
lina написал(а):
А почему бы и нет? © :a_g_a: Только я не хочу не с кем ссориться, можно нормально разговаривать, так или нет? Узнать больше сначала друг о друге, кто как жил, и только тогда, сделав выводы для себя называть кого то ребёнком s:-)
полностью с тобой согласна друг! :up:

Cygnus - Здесь не только с девочками знакомятся , здесь со всеми знакомятся !!!
- Рассказывают про себя , кто и откуда , какие увлечения и предпочтения в жизни ... Это сделанно специально , раз ты решил общаться на этом сайте с людьми , вот те и тема для более близкого знакомства с форумчаними !!! Так что всё в твоих руках , больше информации - больше тем для общения !!!
P.S. - И не забываем про - Ближе ...нежнее .... :ni_zia:

Мадж написал(а):
Я в данный момент проживаю в ногинске)

Тю! :D А я на данный момент проживаю в Киеве и с удовольствием общаюсь с винтовыми, опиушными, каннабисокурящими, марочными, мдма-шными и прочими кислотными, да и любителям клея есть, шо сказать :a_g_a: :D
Так шо, милости просим всех вновьприбывших :spasi_bo: и харэ буровить :a_g_a: в темах проявитесь, там и глянем, кто есть ху :D

привет всем
я новенький
мне 42 и я бородат
люблю честность и буду знакомиться только с девушками :hi_hi_hi:

Привет всем!
24 года, Москва
в 17 начал поддувать, в 19 пришли скорость\диски\марки\грибы\аптека.
До недавнего времени наркотики не мешали моей относительно правильной жизнь: универ закончил, строил карьеру, задумывался о семье, радовал маму. Периодически посещали мысли гровить\химичить, но долгое время ограничивался изучением теории процесса, вкладывать ощутимые деньги в столь сомнительное дело поначалу опасался, но прошлым летом обстоятельства подтолкнули: были деньги, а намутить нормальную СП никак не получалось. В общем, первая неделя неудачных экспериментов оказалась проводами нормальной жизни.)))
Амф сварить совсем не сложно, но вот сохранить при этом адекватность... Теперь я точно не поверю в сказки про "контролируемое потребление" и вменяемых варщиков.))) Барыжить - западло, даже и не думал об этом, да под конец осени уволили с работы (СП не при делах, но так уж вышло)... До конца апреля особо не парился, с паранойей не дружил (изредка виделись между завтраком и вмазкой, не больше). Но вот на прошлой неделе обычное яблоко неслабо пригрузило меня, теперь одни и те же мысли по кругу, сплошная заморчка. "Заморочился от яблока" - звучит нелепо, сам бы смеялся, если бы не оставил в том яблоке половинку зуба.
P.S. Точно могу сказать, наркобиз - шляпа полная: долго не живут, доходы скромные. Для себя я убедился, а остальных все равно не остановит.)))
P.P.S. Барыжить и обсуждать химию на форуме - НЕ собираюсь. Просто пробило по приходу, а в реале рассказть это, естественно, не могу, вот и решил тут.

Avreli_Chemist написал(а):
Барыжить и обсуждать химию на форуме - НЕ собираюсь
химию то чего не пообсуждать,пообсуждай коли шаришь,но это в дальнейшем...здрасти короче.

Назад
Сверху Снизу