Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

will-o-the-wisp написал(а):
я не пОняла, МАКРО или МИКРО - цфл?
Это важно для дальнейшего общ-я.

если адресовано мне, честно не понял макро-микро :) что это?
стремно конечно писать тут все в открытую..

drugi написал(а):
Марцефаль, видимо :D

:D во чел сразу въехал

короче если вкратце я вообще не наркоман :) давно завязал лет 7 назад) но бывает пару раз в год прикалывался) старые нахлобучки находили

Хххаааааа)))) ну да, разница значительна

интересно для чего вообще сделан этот форум? я так понял 90% посетителей тут - те кто что-то ищет или кому стало херово и 10% те кто их троллит :)

Никита, 22 года, Ленинградская обл., город сообщать не буду, оставлю частичку конфиденциальности s:-)

3 год курю план, почитаю культуру растаманства, у меня и тачка уделана под стиль. Оранжевый москвич 2140 с тонировкой зелено-желто-красной по кругу и листом на капоте. :ziga:

Программист по должности, но если честно - нихуя я не умею, диплом купил, а программить могу разве что калькулятор и сайт пильнуть.

На этот сайт попал случайно, интересуюсь с научной точки зрения о действиях, эффектах, дозах и прочем. Сначала читал наркопедию, потом решил влиться в Ваш коллектив форумчан.

По возможности могу откликнуться на просьбы перевезти/доставить что-нибудь в пределах Питер - область, это так, мало ли :hi_hi_hi:

мрцфал написал(а):
я так понял 90% посетителей тут - те кто что-то ищет или кому стало херово и 10% те кто их троллит :)
всё правильно понял, только наоборот - 10% ищут, а 90% их троллят ибо всё давно уже найдено, тока лавэ было б :kuryu:

Видела я такой москвич. Конфидеальности не полцчилось :D :nez-nayu:

SaМурка написал(а):
Видела я такой москвич. Конфидеальности не полцчилось :D :nez-nayu:

:ujasnah:

не претендую на оригинальность моего пепелаца, но думаю что Вы имели честь лицезреть пародию (подделку, коли угодно) :LOL:

Всё пиздец спалился :D ничего уже не сделать, только перекрашивать москвич :LOL:

Хэнк написал(а):
мрцфал написал(а):
я так понял 90% посетителей тут - те кто что-то ищет или кому стало херово и 10% те кто их троллит :)
всё правильно понял, только наоборот - 10% ищут, а 90% их троллят ибо всё давно уже найдено, тока лавэ было б :kuryu:

ну у меня нет проблем ни с тем ни с другим, слава богу только что настроение на это дело в последнее время все реже появляется
так что я тут просто пообщаться

Getto написал(а):
Всё пиздец спалился :D ничего уже не сделать, только перекрашивать москвич :LOL:

думаю с таким москвичем уже можно не париться на счет палева :D

drivert34 написал(а):
2140 с тонировкой зелено-желто-красной по кругу и листом на капоте. :ziga: :

Привет всем! я Андрей, живу в Ярославле, лет 34, близнец . пока не работаю (в поисках ) хобби :книги почитываю и люблю хорошее кино. люблю ганжу и амф.

аминь мужчины,да прибудет с вами всё чего вожделеете ;))
как межсезонье?
славен сенсемилий смольный и кадило водяное!

Привет Андрей ... :men: а с какой целью ищешь ? тем более "хороших" на этом форуме ? могут ведь обмануть жестоко...они такие..тор4ки

цель - хмурый... торчком сам был , давно правда..., лет 12 назад) никогда не кидал никого, да и времена были другие и понятия. поэтому и ищу старых воинов такие есть я знаю, пару дней назад потусил по первомайке,поспрашивал... нашел солегого тока, жалко смотреть), а второй воще пятиться начал после вопроса... потом посидел подумал, экстремально как то так ходить, пошарил по инету, форум нашел, норм вроде, тут есть кто сможет мне помочь... в лс пока писать немогу ток пока еще жаль... :D

почитай правила,для начала.мутки на форуме запрещены.

anokishan написал(а):
а второй воще пятиться начал после вопроса
так здесь та же реакция будет на твои вопросы :a_g_a:

нарКОТварь написал(а):
почитай правила,для начала.мутки на форуме запрещены.
сори если чё, но ниче еще не мутил вроде, для общения и личного знакомства ищу пацанов кто сможет помочь...

Назад
Сверху Снизу