А не официально? Давай рассказывай!Rizaia написал(а):Хе)) Грач))Нет, искусствовед (это если официально))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не официально? Давай рассказывай!Rizaia написал(а):Хе)) Грач))Нет, искусствовед (это если официально))))

работа - с переменным успехом, учебу осталось добить пол годика))) а вообще - еще не решила кем буду, когда вырасту
может и никога не вырасту ))а скока годиков тебе кицюня ? туточки рега с 18+... sRizaia написал(а):еще не решила кем буду, когда вырасту

Оппеделенно!!разминка для мозгаSaМурка написал(а):Долго складывала пазл,что у нас рубиком может называться... догнала)))
Знай и люби свой город)
а ты отуда??Я уже полный хлам, мне далеко за 20(с))))Хэнк написал(а):а скока годиков тебе кицюня ? туточки рега с 18+... sRizaia написал(а):еще не решила кем буду, когда вырасту![]()
С ветерков)Rizaia написал(а):SaМурка написал(а):Оппеделенно!!разминка для мозгаа ты отуда??

В соседнем доме от меня сия школа)))))DRUGSKILLER написал(а):Rizaia - Я там в садик ходил и две четверти учился в 216 шк. Но это было когда жил на Маяке , в далёких 80х , ещё во времена СССР !!!! Во как !!!![]()
Привет.катя.питер.Anet13 написал(а):Питер , аня, 25![]()