Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

SaМурка написал(а):
Anet13 написал(а):
Привет.катя.питер.
Предпочтения?
Катенька, Анечке 25 и ей :pohui: походу всё! Предпочитает, походу, тоже :pohui: шо, тоесть - любэ :a_g_a: :D
Не , Анюта, Катюша права - подробней надо! И про предпочтения и про кредо и про то, как жить дальше и… про по чём в Одессе ангидрид, к примеру. Вощщем смелевеййе и вэлкам :a_g_a: ;))

О.да. Ангидрид...блин.у меня аж в носу запах восстает с этим словом

Ребзя !!! Те кто вновь прибывшие - Смелее и подробнее , хобби , пристрастия , приблизительное место и среда обитания !!! :ni_zia:
- Как мы будем знакомиться , если про вас ничего не известно ?!!! Смелее и нежнее .... :ne_ne:

Всем Привет! ;))
Вот уже на данном ресурсе несколько месяцев и соовсем забыл про данную ветку,вернее нашёл ;))
я сам из Прибалтики из Латвии город Рига,зовут меня Евгений предпочтения Опиум,в данный момент состою на ЗТМ. :med:
Всем огромный привет !!! :ziga:

Елена 34 года ,ща в декрет и сразу жи блять на пенсию,ща не колюся,зато пью :D

Всем привет. Я Влад. 43 года, живу в Днеп-вске. Люблю шириво, накуритья, винт, еще употребляю водку и пиво, курю.

gas lifeguard
Привет Влад, :ziga:
мы же уже с тобой знакомы, верно ?))

Жека, Влад, добро пожаловать, пацаны.
Я Костя(Костыль) из Киева. Да-а-авно торчу. Последних пару лет на свободе и в ремиссе с попеременным успехом. Иногда балую себя опятами(ширево, уличный мёд ),а если влезу в торбу(как недавно) так попускаюсь зт-шными опятами и кратомом. Постоянно курю шмаль.
Буду рад помочь словом, советом и делом. Обращайтесь. :a_g_a:
ЗЫ. Влад, тут есть твои землячки из Днепра :a_g_a: :up:

Наглый Интеллигент
Все верно.

gas lifeguard
ща чуть погоди, сделаем тебе группу для начало :-ok-:

Костыль написал(а):
землячки не только из Днепра, но и с ДСа. Привет, Влад.

Наглый Интеллигент написал(а):
gas lifeguard
ща чуть погоди, сделаем тебе группу для начало :-ok-:
мне тоже нравится подпись ДС КАМРАД на ультрамариновом фоне... ;-)

doktor_yung
Док, я имел виду вот эту группу в которой ты и gas lifeguard уже находитесь
а по части фиолетовой группы нужно песать вот суда- группа дс камрадэс s:-)

Костыль написал(а):
Жека, Влад, добро пожаловать, пацаны.
Я Костя(Костыль) из Киева. Да-а-авно торчу. Последних пару лет на свободе и в ремиссе с попеременным успехом. Иногда балую себя опятами(ширево, уличный мёд ),а если влезу в торбу(как недавно) так попускаюсь зт-шными опятами и кратомом. Постоянно курю шмаль.
Буду рад помочь словом, советом и делом. Обращайтесь. :a_g_a:

Спасибо здоровущее !!! :up:

Покемоша.В Миру Поля.почти38 лет. Сижу на медленном и лирике 6 лет.С 98 года ВИЧ и гепС :spasi_bo: Выбила инвалидность,имея еще кучу неприятных заболеваний. Знакомтесь со мной в начале месяца,ибо пенсия в 13000 улетает мгновенно в какие-то непонятные заклады.

Pokemosha - поля ты в каком городе проживаешь ??? Чем занимаешься , где работаешь и работаешь ли ....Не стесняйся все свои .... :D
-Я Сергей если что ...

DRUGSKILLER написал(а):
Pokemosha - поля ты в каком городе проживаешь ??? Чем занимаешься , где работаешь и работаешь ли ....Не стесняйся все свои .... :D
-Я Сергей если что ...
Я не работаю :smu:sche_nie: Я только "работаю" ;)) Проживаю в городе Москве,в Восточном округе,мучу в разных :D Чем занимаюсь? Читаю доктора Курпатова - на кумаре помогает :D

Люди, есть кто с Тольятти? Я знаю, что есть. Отзовитесь. Можете в личку, если парит. Я не страшная. В смысле, и вреда от меня нет :hi_hi_hi:

Салют
Вобщем зарегался тут по одной причине, обменяться опытом (по нику понятно чего) но раздела по теме не нашел.
Зато нашел раздел знакомств :) Если есть девушка из Питера, кто хочет познакомиться пишите в личку или на мыло :)

я не пОняла, МАКРО или МИКРО - цфл?
Это важно для дальнейшего общ-я.

Назад
Сверху Снизу