Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Rizaia - Ты бы хоть имя сказала .....Что-как , учёба , работа , не стесняйся ....тут тема как раз для знакомства . более близкого и .... :D
Территориально в какой части города базируешься ??? Будь смелее ... ;))

А я представилась ранее)) Юлия, часть города - центрее некуда, Рубик. К слову - смелости мне скорее поубавить надо, нежели прибавить :D работа - с переменным успехом, учебу осталось добить пол годика))) а вообще - еще не решила кем буду, когда вырасту :D может и никога не вырасту ))

Долго складывала пазл,что у нас рубиком может называться... догнала)))
Знай и люби свой город)

SaМурка написал(а):
Долго складывала пазл,что у нас рубиком может называться... догнала)))
Знай и люби свой город)
Оппеделенно!!разминка для мозга :D а ты отуда??

Хи!! Привет, тезка!!)) Я в 2011 жила в Сосновой поляне, эх... отличное было время...)))

Я люблю свой город!
Но что такое "рубик", до меня так и не дошло :du-ra:
Скажите мне! :is_te_ri_ka:

пожалста....

Рубинштейна ул :D

А ты с каких краев?

Вот так и думала)
Но мне мыслился подвох....

Я-то в Коломягах живу.

ЗЫ: спасибо, Катенька)

Rizaia - Я там в садик ходил и две четверти учился в 216 шк. Но это было когда жил на Маяке , в далёких 80х , ещё во времена СССР !!!! Во как !!! :D

DRUGSKILLER написал(а):
Rizaia - Я там в садик ходил и две четверти учился в 216 шк. Но это было когда жил на Маяке , в далёких 80х , ещё во времена СССР !!!! Во как !!! :D
В соседнем доме от меня сия школа)))))

Всем привет!!!Давайте знакомится!!!Я Руслан, мне 36 лет.Старый, больной, но очень счастливый мужчина :med: Только зарегистрировался , желаю общаться!!!Живу где-то на севере, в дальнем, забытом районе!!!Люблю "дубас" и уважаю "винт"!!! :a_g_a:

Привет, 36 это не старый.у нас и постарше есть)))так что ты молодуха еще :D
Я катя,спб.

Так ибыть за меня даю расклад: Серёга, 28лет,Весы,морячок-торчекозник. Оч.нравится этот форум - тихо,спокойно,резмеренно и без всякой рекламы.

Назад
Сверху Снизу